Центральный замок

Автор темы ffk, 15.3.2004, 18:09

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 ffk

ffk

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 53 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2004, 18:09

Проблема такова..когда с пульта закрываю двери все закрываются , а водительская нет (кнопка опускается и тут же вверх идет ) В итоге тачка на сигналке все двери закрыты ...подходишь к водительской и она просто открывается и срабатывает сигналка...Можно чето самому сделать или надо на сервис? :cry:

#2 Blacker

Blacker

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2004, 18:21

у тебя на водительской двери пятиконтактный активатор?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю немецких овчарок...

#3 medved

medved

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 418 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2004, 18:27

а у тебя стоит отдельно блок управления центр. замком? в смысле когда без сигналки закрываешь ключом свою дверь и сразу блокируются все замки? если без сигналки работает все нормально,то у тебя проблема в самом блоке сигнализации,и это лучше сделать на сервисе,а если сигналку ставили там-же и она еще на гарантии,то сам бог велел к ним ехать
tuning как smoking и fucking еще одно хобби настоящего мужчины.

#4 ffk

ffk

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 53 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2004, 20:28

Цитата(Blacker)
у тебя на водительской двери пятиконтактный активатор?

В этом вопросе я чайник...незнаю biggrin.gif

#5 ffk

ffk

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 53 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2004, 20:30

Цитата(medved)
а у тебя стоит отдельно блок управления центр. замком? в смысле когда без сигналки закрываешь ключом свою дверь и сразу блокируются все замки? если без сигналки работает все нормально,то у тебя проблема в самом блоке сигнализации,и это лучше сделать на сервисе,а если сигналку ставили там-же и она еще на гарантии,то сам бог велел к ним ехать

С ключа закрывается только 1 дверь , а с пульта все..центр замок только с пульта

#6 G7

G7

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 292 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.3.2004, 0:47

Блока нет, все завязано на сигналке. С блоком все двери щелкают с ключа, хотя сейчас почти все сигналки имеют функцию ЦЗ.
А если с ключа она легко закрываеться ? за зиму могло заржаветь механизм или мог провод перетереться и замыкает. и последнее сам привод, но он стоит около 100р. поменяй и забудь
Классика

#7 medved

medved

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 418 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.3.2004, 9:44

ПОХОЖЕ У ТЕБЯ ПРИВОД НАКРЫЛСЯ,РАДИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПОПРОБУЙ ПОМЕНЯТЬ ПРИВОДА МЕСТАМИ(С ЛЕВОЙ ДВЕРИ НА ПРАВУЮ) ЕСЛИ ЗАКРОЕТСЯ, МЕНЯЙ ПРИВОД.
tuning как smoking и fucking еще одно хобби настоящего мужчины.

#8 Омега

Омега

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2005, 19:46

ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! У меня на машине старая сигналка (~2000г.). Называетса kodiak - 375. Купил 2 ц. замка, а подключить их не могу, т. к. не знаю как, необхадима схема сигналки. По инету искал, но схему там найти немогу. Помогите найти, буду очень признателен, ведь у меня есть 2 выхода: либо методам научнова тыка спалить сигналку или замки, либо менять сигналку!!! sad.gif

#9 jj

jj

Умелец

• Пользователи-2
  • 797 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.3.2005, 14:46

ffk, не парься, отрегулируй длину тяги и все.

#10 deicider

deicider

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.3.2005, 9:03

Скорее всего разрегулировка, чтобыотрегулировать снимаешь обшивку двери( biggrin.gif ясен пень) ослабляешь зажим (котрой соединяет тягу электропривода и тягу замка), электропривод ставишь в закрытое положение (можешь руками, можешь с сигналки) и сам замок тоже(это котырый тыруками закрываешь т.е. шток вниз, !дверь должна быть закрыта(сама дверь)!) и затягиваешь тот зажим который ослаблял в начале, после этого все должно быть нормально если электропривод не мертвый.

#11 sash074

sash074

Умелец

• Пользователи-2
  • 789 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.3.2005, 13:00

А ещё,если тяги с личинок не сняты,то они могут мешать.У меня так было,пока на рынке ходил,кто то видимо их покрутил.Открылись,а не закрываются,причем обе передние,я конечно удивился,снял обшивки и личинки поотсоединял.С тех пор,тьфу-тьфу,всё ок.

#12 nonik

nonik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.4.2005, 18:10

помогите плиз,,,, как водрузить електро замки на задние двери 2101 а главное меня интересует замок на багажник :? :?

#13 whitewind

whitewind

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 161 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2005, 22:11

А вот в продолжение темы:
В магазине продаются активаторы от 60 до 400 рубликов.
Чем они отличаются? Кроме того, что у одних 2 а у других 5 проводов (это, я так понял, чтобы открывать как одну, так и все двери?).
Посоветуйте, какие брать.
Просто у меня на зубиле только передние двери открываются, а задние надо ручками, а очень лениво.... laugh.gif
"...в инструкции же ясно сказано: после сборки доработать молотком и напильником!" :)

#14 mysony

mysony

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 283 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2005, 3:48

whitewind, для задних - 2 проводные

#15 whitewind

whitewind

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 161 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2005, 11:33

Так... уже интереснее. А за 60 рябчиков их покупать можно? Или фигня будет? :roll:
"...в инструкции же ясно сказано: после сборки доработать молотком и напильником!" :)

#16 alexxx

alexxx

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 643 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2005, 11:50

whitewind, можно.

#17 whitewind

whitewind

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 161 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2005, 12:45

Ладненько, замучу себе... Комфорт всё равно дороже.
Спасибо за ответы! smile.gif :wink:

#18 ЧП

ЧП

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 403 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2005, 13:19

Купить-то могешь, вот вопрос скока они проработают?

А на задние двери кто-нить ставил?
Ласточка

Некрасивых машин не бывает, бывают кривые руки, которые с ними это сделали! (ИМНО)

user posted image

#19 whitewind

whitewind

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 161 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2005, 19:43

Хм.. А ты что посоветуешь? Купить за 300 раблс комплектик?... :?
Разницца то будет?
Если никто не ставил - я поставлю и отчитаюсь.

#20 093-91

093-91

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 73 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2005, 21:35

ffk! Ну так что? Проблему решил? jj все правильно посоветовал! Ваще картина не хорошая - люди советуют, как проблему решить, а в ответ - тишина. Модераторам предлагаю выносить замечания тем, кто создаёт тему, получает ответ - а в результате отчета нет!!! :twisted:
To whitewind, однозначно - бери комплект ЦЗ "сатурна" (они покрепче и подолговечней), стыкуй с сигналкой (схем стыковки - до фига и больше в сетке)
А вот из второго 5-ти пинового активатора для правой передней двери сделай 2-х пиновый, а то со временем у тебя два управляющих активатора войдут в конфликт друг с другом и будет проблема!
Такая схема реализована у меня и за 4 года поистирались только защитные резинки на активаторах....
да!!! ещё - крепи активаторы в штатные места на дверях, они размечены дырками под размер крепления активаторов и стыкуй с тягами не через еб@нутый зажим-струбцину, идущую в комплекте, а через штатные (предусмотренные на заводе) дырочки на рычагах тяг механизма замка через Г-образно изогнутые крепления тяги активаторов! Тяги личинки замков обязательно отключить!
Все, з@ебался набирать - будут вопросы - телеграфируй!

• Авторизуйтесь для ответа в теме