Сообщение добавлено 15.3.2004, 18:09
Центральный замок
Автор темы ffk, 15.3.2004, 18:09
#1 ffk
#2 alexx373
Сообщение добавлено 28.2.2009, 17:54

#3 lexa777
Сообщение добавлено 28.2.2009, 19:32
А кто мине подскажет? :-) Я когда свой аппарат (099) брал, у меня в передних дверях активаторы стояли а в задних нет. Когда я решил их поставить, вылез трабл - у активатора сил не хватает замки таскать. Пробовал и новые, и старые с передних дверей, и пятый от багажника. На передних все работают. На задних дверях сил не хватает. Замок пробовал чистить и смазывать. На три раза хватило и усе. В чем промлема, блин???

Фотку или описание давай, куда ставил то... В задних (в прочем, как и в передних) дверях есть штатные места под приводы. Также к ним полагаются хитрые тяги, которые зацепляются непосредственно на замок (а также резиночки в отверстия двери, чтобы приводы тише работали). Но что-то все повально цепляют привод на тягу от кнопки "ибо так проще" %)
Может вот тут картинка тебе поможет понять эту кучку деталей:
http://www.konsulavto.ru/acat/model65/group36.html Пусть тебя не смущает, что это 15-я.. Двери одинаковые... %) Если вдруг откроется другая страница каталога, то путь таков: "Ваз-2115 - Кузов - Задние двери - Замки задних дверей" (у меня почему-то открылись передние, к слову, электроприводы спереди и сзади установлены абсолютно одинаково)
Я себе еще не ставил, так что точно не скажу, что именно надо купить для сборки штатного варианта, и как эту тягу изобразить (ибо её фиг найдешь)...
PS А судя по каталогу, тяга сейчас есть в данном магазине... По 5 рублей. надо ехать покупать, если будет хотя бы одна - её можно будет повторить для других дверей.. %)
Сообщение отредактировал lexa777 - 28.2.2009, 19:51

|