Сообщение добавлено 23.3.2008, 16:10
Таз 2113 , ПРОДАЕТСЯ!!!!!!!!
Автор темы Floopy13, 17.12.2007, 22:13
#242 Shoker_007
Сообщение добавлено 23.3.2008, 16:14
#243 Руслан
Сообщение добавлено 23.3.2008, 18:00
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#249 Floopy13
Сообщение добавлено 23.3.2008, 23:36
Вот сначала поменяю вакумник на Торгмашовский, а потом буду смотреть!Тормазуха не протекает, потому что после сервиса приехал в гараж и посмотрев если вообще тормазуха, увидел что там максимум (сколько и было залито в севисе после прокачки)!!!
Ну что, так получилось ,что только сегодня поставил свой тазик!Стоять будет минимум 2 недели!
Сейчас по плану это подвеска, хочется аморты Кони спорт ,но сука для студента дорого, думаю плазу купить.но сука не хочется, что посоветуйте!?Потом ЗДТ, думаю лукасовские поставить, ну и по мелочи :вакумник, распорку нижнию,стабы и передний и задний.....
Пварни подскажите официалов плаза в Москве!?
#250 STROLCH
Сообщение добавлено 30.3.2008, 2:17
Пварни подскажите официалов плаза в Москве!?
официалы плазы в москве это тебе в южный порт, ст. м. Автозаводская (можно и до другого метро доехать, но точно не помню какая станция, в личку кину как проехать 2 путями), далее на маршрутке номер тож не помню, там тебе любой скажет на какой доехать до вавторынка, там заходишь в большое здание оно так самое большое(напротив рынка) на первом этаже почти в левом углу, у них свой ларек(plaza) там можешь заказывать или покупать чего угодно их производства, в общем завтра с утра кину в личку мессагу с точным адресом и как пройти к палатке... сейчас голова не оч варит(
#258 -=Dimmozzz=-
Сообщение добавлено 6.4.2008, 22:33
#259 Floopy13
Сообщение добавлено 6.4.2008, 23:00
|