Сообщение добавлено 21.8.2008, 0:08
Zugres, Я их ип до этого тоже ценял,но в качестве пасажира!
Терь рассказ:
На границе стояли 7 часов в пекло в украину и 4 часа в Росию то биш обратно!При подъезде к Харькову решили свернуть перекусить, включил поворотник,начал сбовлять,тут смотрю назад меня начинает догонять таврия коблучет,смотрю ща в.......ться.резко повернул в право,а там срыв см 10-15,БАХ, прокол.......поставили сапаску,прикрутили гайки от литья(совсем забыл что нужно др. болты ставить)!!!!Вобщем двойной парез на боковине, решили заехать в харьков съделать колесо....кстати диск тоже помяли слехка...в шиномантаже сказали что ремонт сутки, да и еще по дороге услышал какойто скрип(гайки от литья) чуть не потерял запаску....вообщем искали искали запаску той же размерности и нашли спустя 1 час нашли ,улицу не знаю. знаю там метро было толи Академика Власова. толи Академика Пилюгина,вообщем там еще торговый цент...монтажник нам хороший попался и за 4 минуть усе сделать ...выровнил диск и поменял резину!!Спустя 2 часа мы выехали снова на трассу,потеряли 2 часа......А далбше было все норм,только вот так сказать направления не довали раслабиться...
Ехали не спеша км110-130,менялся с батей каждые 2-3 часа...подъяжая к Бердянску решил остановиться выпить кофе,а то нереально залипал.посмотрел на звезды, ребята,это что то ,таких звезд я давно не видел, с млечным путем, на столько яркии,красота!!!!!По приезду даже не покушали,разгрузились и легли спать...
Вообщем парни отдахнул отлично,не каких проблем небыло,купались,загарали,катались на кртинге,гуляли,бухали,ели бычка,катался на квадроцикле!!!катались на банане,причем сначала хотели прокатиться я и моя девушка ,но там минимум 3 человека и потянул я туда свою мамку,визга было тьма,причем лодочка мощная была 2х моторная 280 л.с.,поскольку я уже катался на банане думал будет медленно....не тут то было.....мамка лели выдержала!!)))Девушка моя летала на парашуте, только не с самолета как вы уже подумали, а немного другое, там открытый порашуть и он привязан к лодке,поднемаеться на 120 метров,делясь ощущениями улыбалась в 33 зуба,говорит город весь видно,просто все видно,очень не обычно и классно,вообшем иммоций очень много и все положительные!!!
Просто я не в первый раз туда езжу, для меня этот город как деревьня можно сказать,посколько у моих предков там была даче,домишка там очень старый,но простоит еще очень долго.прелесть его в том что когда на улеце+30 в нутри прохладно.....просто в редях ваз.ее первый раз туда езжу....
А "напровление" домой было спокойным и без приключений, ехал за рулем не меняясь 1300км ,ну не счетая 2 часов когда решил подремать....
Вот такой вот отдых класный))))))))