Цитата(Pugnator @ 1.9.2010, 21:45)
RXO, затем что валит снизов и свои преимущества для недрагового автомобиля. Андрюх, Игорь на 4-ре с дачи баклажаны возит с картофаном. я лично раскапывал пассажирский ковш от капусты цветной, чтобы сесть))))
ну не надо утрировать то так, бала маленькая корзинка с кабачками, что я не человек:-)))
Цитата(Pugnator @ 1.9.2010, 22:36)
RXO, зато ему ничегошеньки переделывать щас не надо. оно едет, даже валит. какая разница, турба там или компрессор.
да главное что мне ничего не нужно будет, тока новый кронштейн смастерить...
Цитата(RXO @ 2.9.2010, 0:28)
разницу ты сам прекрасно знаешь
Одно едет, другое подташнивает
у меня немного другие цели, возможно я когда то что то и соберусь сделать.
возможно нужно сделать три группы валит-едет-подташнивает, так верней будет:-)
Цитата(Pugnator @ 2.9.2010, 5:24)
RXO, вот щас на дороге холод, печко включаю, дожди льют. Везу девушку домой, оттормоз, подтыкаю вторую, поворот и понимаю, что хоть и атмо, а мощности много и что все, осень, пора тошнить. Сразу вспоминая, как я чуть не разбил шаху на первом же её выезде с улиткой. Это ты снимал на зиму что-то. а Игорь не будет. У него под капотом как в музее. Он её с тряпочкой вылизывает. И там все идеально. Все переделывать щас - ваще глупо. Проще продать новый проект начать, причем желательно на чем-нить типа врыксы минимум. Оно приносит удовольствие. По-разному, но приносит
кста Лавр слышал как я чуть 04 не разложил в отбойники на первых моих выездах....
ну педантичен я, епона мать:-) ну или педант
если делать что-то, я займусь своим вторым детищем:-))))))))))))))))))