Сообщение добавлено 17.3.2004, 14:59
Ближний свет днём ??? (споры)
Автор темы Andrey412, 17.3.2004, 0:01
#22 Woland
Сообщение добавлено 17.3.2004, 15:11
#25 Andrey412
Сообщение добавлено 17.3.2004, 15:35
2 ,на безопасность в России это почти не влияет,т.к все ездят как хотят или немогут вооще ездить
3 мне самому неприятно когда встречная машина едет со светом днем,а темболее какой-нибудь мудак который к тому-же включает дальний...
и вообще в России ненаучились выпускать безопасные машины , а мы тут говорим что это вляяет на безопасность...
з.ы пристёгивание ремнями безопасности дает шансы больше выжить в наших ведрах ,нежели включение света!
#26 AGN
Сообщение добавлено 17.3.2004, 15:41
Я в ясную погоду как правило без света... в слепящее солнце с габаритами (зад видно лучше, да и спереди помогает), по трассе стараюсь всегда с габаритами или ближним, дальний включаю только где ни фонаря ни машин...
А что касается ближнего - есть такое время вечером, типа сумерки, не помню, когда солнце только зашло и ещё всё видно... машину с габаритами видно хорошо, а ближний слепит! потому, что глаза привыкают к освещенности...
И вообще, регулируйте фары и покупайте хорошие лампочки! и всем будет счастье...
#27 AndreyF
Сообщение добавлено 17.3.2004, 15:51
2 ,на безопасность в России это почти не влияет,т.к все ездят как хотят или немогут вооще ездить
3 мне самому неприятно когда встречная машина едет со светом днем,а темболее какой-нибудь мудак который к тому-же включает дальний...
и вообще в России ненаучились выпускать безопасные машины , а мы тут говорим что это вляяет на безопасность...
з.ы пристёгивание ремнями безопасности дает шансы больше выжить в наших ведрах ,нежели включение света!
1) Фары должны быть отрегулированы и иметь нормальные лампы, тогда и слепить не будут.
2) на безопасность в первую очередь влияет наличие мозгов.
3) А мне неприятно когда какой то мудак лезет на обгон мне в лоб не видя или не желая видеть меня, и в сумерках или ночью едет без фар или на одних габаритах или на одной криво светящей фаре.
а в со светом хоть что может увидит...
4) Машины все одинаковые. какая разница что тебе в лобовую въедет: мерин или запорожец?
5) Разруха в первую очередь в головах...
#28 medved
Сообщение добавлено 17.3.2004, 16:31
#29 Andrey412
Сообщение добавлено 17.3.2004, 17:19
Фары должны быть отрегулированы и иметь нормальные лампы, тогда и слепить не будут.
ну отрегулированы у тебя ,у меня ,а сколько людей ездят с смотрящими вверх фарами!?а на счет ламп ,многие ставят турецкие 90 ватные лампы и радуются мол видно хорошо ,а мне из-за этих уродов очки солнцезашитные прикажешь одивать?
#31 TER
Сообщение добавлено 17.3.2004, 18:04
Товарищи из Эстонии меня поймут!
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#34 elsik
Сообщение добавлено 29.3.2004, 13:31
WBR, SMILE :-)
#36 drift
Сообщение добавлено 7.4.2004, 0:08
Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...
#37 Ladarider
Сообщение добавлено 7.4.2004, 0:30
#38 drift
Сообщение добавлено 7.4.2004, 1:06
Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...
#39 илюха
Сообщение добавлено 7.4.2004, 8:32
у тебя есть схема включения света фар для твоей модификации? я хочу себе такую сделать.
#40 Жора-Косогор
Сообщение добавлено 7.4.2004, 9:14
А ты, дрифтинг, поступил по-моему неправильно, хотя понять тебя можно. Он тебе подрезал создал аварийную ситуацию, но зачем его ошибку повторять? Но ты-то молодец! Ты-то в себе уверен (пишу без сарказма).
|