Сообщение добавлено 24.2.2011, 17:52
замена днища на 99
Автор темы Taz-driver, 6.1.2008, 20:49
#422 metrolog
Сообщение добавлено 24.2.2011, 18:50
Превед лонжерон...
Усилитель порога в том месте точно под замену, лонжерон или менять куском или заплатку колхозить. И в обязательном порядке усиливать место, куда крепиться тележка (балка).
Из опыта - если там образовывается дырка, то лонжерон тоже начинает вызывать подозрения в своей надежности.
что весь форум позасирали малолетки"(с)
#425 blindja
Сообщение добавлено 24.2.2011, 23:31
лонжероны оба(зад) под замену - однозначно! + пол багажника и все усилители которые с этим связаны, вот теперь и порог с усилителем! гаража с отоплением не нашел подожду тепла и начну! вопросов поприбавиться!
если лонжероны под замену то и пороги,лонжерон связан с порогом. тож тепло жду,а то+4не очень работается
#428 blindja
Сообщение добавлено 25.2.2011, 10:41
Сообщение отредактировал blindja - 25.2.2011, 10:45
#431 streetmaster
Сообщение добавлено 27.2.2011, 23:38
#433 streetmaster
Сообщение добавлено 28.2.2011, 3:04
#435 Fixxxer
Сообщение добавлено 28.2.2011, 11:26
#436 Икс01
Сообщение добавлено 28.2.2011, 13:25
Такой вопрос... если собираюсь менять днище, пороги. В дальнейшем, конечно, надо бы брызговики с лонжеронами в сборе менять и телек. Но стойки с петлями довольно дряхлые. Менять их при замене порогов или дождаться замены брызговиков? Сразу поменять днище с порогами особой возможности нет, особенно по времени. По идеи, можно ведь поменять пороги, соединитель с днищем не приваривать, а потом, через некоторое время поменять днище в сборе? Сейчас там вообще дуршлаг, соединители и так почти полностью отгнили, поэтому, думаю, по жесткости хуже точно не будет.
Менять кузов
А верхнее соединение порогов?? Его то надо приварить. Стойки дверей я бы до замены брызговиков не трогал. Имхо, лучше подкопить, поднасобирать железо и потом всё варить, а не кусочничать.
#438 Fixxxer
Сообщение добавлено 21.3.2011, 9:24
В общем приложил порог на старый, обвел, отрезал. Не знаю как, короче ошибся На задней части больше отрезал, чем надо. Естественно, когда порог приложил, там зазор ппц. Отрезал уже от отрезанной части кусок, вварил обратно, зазор все равно. В итоге накинул дверь, около передней стойки нормально, а сзади зазор ппц, между дверью и порогом. Дверь хреного закрывается, естественно. Наверно так пока оставлю, потом заново все отрежу и буду вместе с днищем делать...
Стойку ведь не обязательно всю менять? Можно не высверливать от стойки лобового, а просто в самой верхней части ее отрезать?
И еще, не понял, что за усилитель под задней частью порога? Спереди усилитель порога, а сзади, такой же, с дырками, только поменьше?
|