Цитата(Мусса @ 25.5.2010, 14:36)

про копию слышал, интересует есть ли сложности в установке? Каки плюсы и минусы? Так же интересует альтернатива (может есть что получше?). Скидки? Это зер гуд.
Привет, копия копией, а на самом деле, мы уже давно далеки от оригинала, изначально взяли за основу AP Racing, но только для общей картины. Сейчас это уже давно абсолютно самостоятельный продукт. И главное отличие (самое значимое для гражданской эксплуатации) это наличие пыльников, плюс как бонус это ещё и сертифицированная продукция и одобрение НАМИ тоже имеется. Сейчас линейка для ВАЗ уже очень широка и в ассортименте есть машинки под 14-е, 15-е, 16-е и 17 диски. На месте не стоим и не за горами выпуск линейки 6-ти поршневых комплектов. Так же в работе усовершенствование заднего 2-х поршневого тормозного суппорта, на данный момент используется только в автоспорте (ЛадаРеволюшн и прочие боевые машинки) по причине отсутствия пыльников, но после окончания модернизации он тоже обретёт пыльники и тогда мы представим его для широкой общественности, но обращу внимание что цена его значительно выше нежели на уже имеющиеся в продаже комплекты, но я думаю и на это предложение найдётся своя аудитория.
По установке сложностей ноль, всё ставится плугнплей, поставил поехал. Это могут подтвердить многие из уже счастливых владельцев данных комплектов с нашего форума.
Альтернативы в данной ценовой категории нет, то есть при всех равных технических характеристиках.
Наши комплекты отлично себя показывают в Мячково, а это о многом говорит.
21124 1.6Turbo 16V. 2005г. "Я-РОБОТ"
http://photofile.ru/users/xamster/albums