РАЗуМ, Будет чуть по-другому, скос на задней двери не от угла, а немного из центра. Пример можно у Мокшана поглядеть с фонарями от 2115. Потом выложу фото.
Ruot, Под капотом ожидается 1,6 16вэ. По компрессору пока неясностей много на самом деле, так что возможен вариант с турбо. В любом случае я недавно лишился по своей дурости нереального количества денег, так что в этом году конфигурация будет более простая: 1,6 16 вэ с Нуждинскими валами, которые у меня дома лежат.
m3zz, Дааа, видел эти ковши. Но лично мне они не особо понравились, откровенно говоря. Да и "уши" боковые у них просто ирреальные)) Ну и обстоятельства, описаные выше, также не способствуют приобретению таких небюджетных вещей пока что.
В любом случае, я у этого человека покупаю очередные 3-дюймовые ремни Сабельт, доводя свою коллекцию Сабельтов до 4-х едениц...
Aigiz1, Да мы все никак бэд-бой не наварим, все тупо времени не хватает. А так, да, стараюсь понемногу. В сервисе у меня лежит адский тюнинг, который, думаю, будет народу весьма интересен