Сообщение добавлено 8.4.2008, 18:30
ВАЗ-2105 81 г.в. , 1.7 ремень => 1.6 i цепь!!!
Автор темы pavelmma, 9.1.2008, 23:46
#123 pavelmma
Сообщение добавлено 8.4.2008, 18:39
pavelmma, На последней фотке зад ниэе сидит, чем на первой... должна ещё осесть, а то на первой фотке порог неровный...
Врятли осядет, пружины там старые стоят, просто ненашел нивовских производства тольяти, задние пружины менять проще, как куплю обрежу их на 2.5 витка и поставлю.
#127 Vityok
Сообщение добавлено 11.4.2008, 15:51
Я всегда говорил, что штампованные колеса от 2112 на Классике хорошо смотрятся.
Кстати, такое колесо в штатный отсек для запаски не влезет? Не пробовал?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#128 IgorFS
Сообщение добавлено 11.4.2008, 15:57
резинка прикольная.. рисунок нра... и диски намана смотрятся
Vityok, а что ему помешает туда влезть ? ширина ?
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#129 pavelmma
Сообщение добавлено 11.4.2008, 15:57
Зачотно.
Я всегда говорил, что штампованные колеса от 2112 на Классике хорошо смотрятся.
Кстати, такое колесо в штатный отсек для запаски не влезет? Не пробовал?
Мне тоже от 2112 понравились, дешево и сердито))).
Насчет запаски незнаю, непробовал, но думаю оно туда не влезет, да и ненадо и 13 запаски вполне хватит.
#131 Vityok
Сообщение добавлено 13.4.2008, 3:08
Я просто задался этим вопросом на случай установки 14" тормозов...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#135 pavelmma
#137 pavelmma
Сообщение добавлено 19.4.2008, 13:34
ВВАЙ ВАЙ!!! Дарагой! ГдЭ! рамки такЫе есть, тоже хачу))
А насчет тормозов гут.
ГТЦ какой взял? Бачок стоковый оставишь или 08?
ЭЭЭ Рамки в КЭМПЭ ЕСТ))))
ГТЦ от 09, 1 выход болтом заглушил, бачок тоже от 09, только меня наклон бачки раздражает немного, а так все отлично, из трубок пришлось заменить только переднюю левую, остальные дотянулись.
И теперь жопа перетормаживает, регулятора то нет))), буду на перед ставить от 12-ки тормоза.
#138 Izzo
Сообщение добавлено 19.4.2008, 16:08
Насчет бачка все таки луче было оставить родной, и соединить патрубками.
ЗЫ насчет заглушки болтом, надеюсь ты засунул туда шарик по размеру? Если просто болт завинтил будет негерметично как его не затягивай. Еще вариант обрезать трубку, завальцевать конец раза в 3-4 обжать хороше, я так месяц езжу ничего не пропускает.
#139 Dron 42
Сообщение добавлено 19.4.2008, 23:18
ВАЗ 21013 1985 г.в. - (процесс модернизации)
http://www.vaz.ee/forum/topic21691s0.html
#140 pavelmma
Сообщение добавлено 19.4.2008, 23:34
Хм в котором кэмпе? В Ясенево вроде не видел таких.
Насчет бачка все таки луче было оставить родной, и соединить патрубками.
ЗЫ насчет заглушки болтом, надеюсь ты засунул туда шарик по размеру? Если просто болт завинтил будет негерметично как его не затягивай. Еще вариант обрезать трубку, завальцевать конец раза в 3-4 обжать хороше, я так месяц езжу ничего не пропускает.
Именно в ясенево, в отделе где оплетки на рули и всякаю другая муть.
Бачок на самом деле хотел оставить родной, но не нашел штучеров и прокладок для гтц.
А покупать гтц от нивы не хотелось так как этот лежал в гараже.
Шарик не засовывал, не нашел))), затянул крепко, уже 3 дня катаюсь - поддеков нет. Если что переделаю.
pavelmma, машинка очень понравимлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прдолжай в томже духе. очнь нравиться как лег ЛАК!!! блястимт очень!
Насчет лака, это где сфоткать, он еще не полирован и есть поддеки, летом все уберется.
Фотки установленного вакумника, теперь снова учусь тормозить , педалька очень мягкая и заблокировать колеса очень легко.
Текже появилась новая проблема: из-зи отсутствия регулятора задних тормозов задние колеса блокируются намного раньше. Теперь либо ставить на перед более мощные тормоза или ставить обратно регулятор Попробую сначала другие тормоза.
Рамки для номеров)))))
Кастор 6.2
|