Цитата(forzzza @ 13.8.2008, 20:43)
машинка очень понравилась!!вот тока 1 вопрос меня терзает, скажем ездиш с ближним светом за минут 30 лампа-стекло рассколяться при омывке фар . не трескается? и если не сложно по подробней про это как поставить и от чего, если было выше то швырни ссылочку, оч интересная штука!
да и еще вопрос у тебя же баку были уже я видел в живую или путаю чего?
Дворники на фары стандартные, ставатся на некоторые машины на заводе(наверно в зависимости от комплектации), если очень хочется то в Кемпе я видел в продаже и моторы дворников и сами поводки, проводка для дворников есть на всех машинах. Насчет стекла незнаю, но думаю не треснет если стоят лампы стандартной мощности, я еще не проверял.
Цитата(Севка @ 14.8.2008, 16:05)
Стекла лучше взять борские зеленые тк они задерживают уф излучение, подобрать под них тонировку. салон меньше нагреваться будет
Именно так я и сделаю.
За месяц сделал много чего с машиной: зачистил ои ржавчины, обработал преобразователем и покрыл мастикой все днище и колесные арки, поставил наконец то подкрылки, подрезав их кромки, почистил и прогрунтовал днище в салоне, сделал частичную виброшумоизоляцию, перенес рычаг КПП, ручник пришлось выкинуть)))
Поменя передние пружины на нивовские -1 виток стало помягче, доделал решетку радиатора без значка....
Днище в процессе очистки
Задняя арка
Передняя арка
Вот так стала выглядеть после замены пружин(ЗЫ: решетку покрасил в черный цвет)
А вот так я возвращался из деревни: сначала разлетелся шкив генератора и меня потащили на буксире, через пару километров из под колеса буксира вылетел камень(((
Шахид зарулем))))(мля не поверите - проехал на буксире в таком виде 30 километров))))