Цитата(pi0neer @ 16.2.2008, 9:13)
pavelmma, зачетно получилось ) Как цвет хоть зовеццо?
"Опатия" № 286, это был единственный готовый металик, который хоть чучуть был похож на мой цвет.
Цитата(moskva4 @ 16.2.2008, 9:28)
да уж. работ по жестянке немеряно. теперь вопрос. зачем? смысл делать помоечный кузов, кромсая его и накладывая ведра шпаклевки? чтобы после московской зимы она вся ржой покрылась?
Скажем так, я не единственный кто переварил и перекрасил кузов, да и помоечным он врятли получится, впереди еще антикор и все такое. Ведер шпаклевки там нет. После первой зимы он врятли сгниет, а если так, тогда еще раз покрашу, мне не жалко. А причина всему этому в том чтто эту машину купил мой дедушка, новой, для меня, можно сказать, это семейная ценность. Я буду ремонтироватиь эту машину пока у меня будут силы и деньги и никто меня в этом не разубедит.
Цитата(Vityok @ 16.2.2008, 9:56)
Красиво получилось.
Но отчасти соглашусь с moskva4 - надолго ли хватит?
До следующей перекраски точно хватит
Цитата(Rusli666 @ 16.2.2008, 10:59)
Цвет клевый реальна! Как переоформлять будешь ( если будешь ). Самому просто предстоит. Говорят всего 700 рублей и 25% нервов...
Вот с этим проблема. У меня ПТС сторого образца, книжка, и я боюсь что ее отберут и выдадут новую.
Поэтому я пока так буду ездить, если часто будут докапываться, то поеду переоформлять((((