Сообщение добавлено 10.1.2008, 4:08
Во времена практики работал ключами и головками немецкого Stahlwille(вроде так пишется)..инструмент отличный......и крепкий....(удлинняли большими трубами все издевательства выдерживали)....но достаточно дорогой
инструмент King Tony.....хороший! вроде американский инструмент....но ИМХО на любителя....сделан необычно.....(имею виду не качество спецефику)....так же стоит приличных денег....
Kamasa Tools....отличный шведский инструмент но очень дорого.......
Наши тоже сейчас стали неплохой инструмент делать.....Я сейчас на работе юзаю....ключи "Дело Техники".......на мой взгляд приличные ключи за небольшие деньги и в машине у меня такой же.....набор комбинированных ключей (с одной стороны рожковый с другой накидной).....стоили когда я их покупал 350 руб.....размер от5 до 22.....ключи хорошо сделанны без зазубрин,заусенцев и точно под размер...для проффесиональной работы подойдет....на счет головок не знаю.....
"Станкоимпорт".......наш набор головок с двумя трещетками и переходниками,шестегранниками,отвертками.....юзает на работе моторист.....вроде тоже неплохо....сделанны хорошо.....во всяком случае за полгода ничего не сломалось....нагрузка на них была большая...................для проффесиональной работы подойдет
Электроинструмент
Очень хорошо на работе зарекомендовали себя Болгарки Black&Decker.....для проф работы подойдут на ура!.....свою цену отрабатывают....
А вот к наверное удивлению многих болгарки Bosch......у нас не долго держутся...часто ломаются...и сгорают........не выдерживают многочасовой работы практически без перерыва......быть может у кого-то они лучше работают....в менее интенсивном режиме.......у меня на работе с жесткой эксплуатацией они не котируются.....
вроде все!