Сообщение добавлено 29.1.2012, 14:36
Поговорим об инструменте? , Кто какой использует, кто какой советует...
Автор темы BuPyZ, 17.10.2006, 20:40
#542 Trueno-user
Сообщение добавлено 29.1.2012, 14:50
Вчера купил комплект 5-лучевых звездочек, "чтобы были".
Вот таких:
http://www.arstools.ru/?index2:274009
Вот совпадение! Вчера тоже купил комплект звездочек, только Г-образные
kolan61, у меня самая простая, то ли 5, то ли 6 кВт. производителя не помню-покупал лет 6 назад. 10 литрового баллона хватает примерно часов на 7-8 работы, в 19-метровом гараже при температуре за бортом сейчас -18 можно ходить в майке минут через 40.
Спасиб, значит можно менее мощный чем 10 брать. А по производителям кто подскажет? Знакомый взял "Дельту" на второй день что-то гудеть начало. И нашел на одном сайте отзыв что при минусовой температуре использовать тяжело вот только в чем тяжело не написано.
Toyota sprinter trueno 4AGE BT - молотилка на автомате
#543 Vityok
Сообщение добавлено 29.1.2012, 14:56
Именно 5-лучевых?
Интересно, где они вообще применяюццо?
Обычные Торскы 6-лучевые очень много где. У меня есть и надор бит под них, и набор головок, и набор Г-образных. А вот 5-лучевой крепеж еще не встречал, и купил просто для коллекции эти биты
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#544 gonhik
Сообщение добавлено 29.1.2012, 16:21
Очень доволен, особенно трещётками, с малым шагом. Очень прочные. Докупил только пару удлинителей разных для маленькой и большой трещётки. И вуаля. При ремонте как 9тки так и омеги иными инструментами нежели из этого набора редко приходилось поьзоваться. Так что рекомендую)
Сообщение отредактировал gonhik - 29.1.2012, 16:22
#545 Vityok
Сообщение добавлено 29.1.2012, 16:57
Сразу ассоциация с полной парашей польско-китайской TOYA.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#546 gonhik
Сообщение добавлено 29.1.2012, 18:27
#547 Trueno-user
Сообщение добавлено 29.1.2012, 22:48
YOTA хороший инструмент (если не подделка, унас говорят много подделывают). У меня карданчик их, вообще исполнение на 5+!
В последнее время покупаю ключи и крутильно-вращательный инструмент производства "Дело техники" пока притензий не было(набор ключей пользую более двух лет, ничего не свернулось и не слизалось), цена более чем оправдывает качество. Хочу попробывать их отвертки как выдержат на проворот и срезание шлицов.
Toyota sprinter trueno 4AGE BT - молотилка на автомате
#548 Vityok
Сообщение добавлено 30.1.2012, 0:19
Мой первый нормальный набор рожковых ключей именно этой фирмы был. До сих пор все ключи живы, только потерялись некоторые (или кореша, скорее, заиграли их).
А 5-ти лучевые и не нужны особо - я их скорее для коллекции купил.
А вот 6-лучевые Торксы в очень многих машинах есть.
СААБ вообще наполовину из них собран...
#549 Pugnator
Сообщение добавлено 30.1.2012, 12:30
http://www.youtube.com/watch?v=sUxzRyhfsPU...feature=related
#550 Speed
Сообщение добавлено 31.1.2012, 2:59
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/
#551 Vityok
Сообщение добавлено 31.1.2012, 9:17
Без него некошерно как-то...
#553 Vityok
Сообщение добавлено 1.2.2012, 9:17
http://www.arstools.ru/?index2:275944#
#556 Vityok
Сообщение добавлено 6.2.2012, 8:34
Причем они у меня точно были, проепались где-то.
Также купил набор длинных (высоких) головок APELAS 1/4, набор длинных головок APELAS 1/2, обычные головки на 11 и 12 под 1/4, Торкс T20 под 1/4 (тоже проепался где-то).
Набор головок-звездочек Е4-Е16 под 1/4.
#557 Vityok
Сообщение добавлено 28.3.2012, 15:46
Набор таких зываецца bolt grip expansion set.
В продаже у нас пока не встретил, только за бугром.
#558 Boris_L
Сообщение добавлено 28.3.2012, 16:36
Может в Москве есть в наличии?
— Des Hammill
#559 Vityok
Сообщение добавлено 28.3.2012, 17:57
|