Сообщение добавлено 1.3.2008, 21:39
Поговорим об инструменте? , Кто какой использует, кто какой советует...
Автор темы BuPyZ, 17.10.2006, 20:40
#83 White
Сообщение добавлено 2.3.2008, 20:36
Все настолько высокого качества, что нет никаких люфтов спустя 15-ти лет использования. Тащили все - штангели, микрометры, гильзомеры, индикаторы, поворотные столы, даже станок фрейзерный. До сих пор работает)))
#85 White
Сообщение добавлено 7.3.2008, 20:51
Сегодня в магазине видел набор головок джонсвей, только они какие-то черные . Цена немного выше обычного комплекта этой же фирмы, но продавец ничего путного не сказал. Никто не видел что это за штукенция и чем она отличается...
#87 victor-gtn
Сообщение добавлено 7.3.2008, 22:44
#89 Egoiste
Сообщение добавлено 7.3.2008, 23:16
#91 victor-gtn
Сообщение добавлено 8.3.2008, 0:05
работаю на фирме которая занимается монтажом отопления и водоснабжения, у нас весь электроинструмент только макита (шуруповерт,болгарка,перфоратор, отбойник и т д), очень положительные показатели, выдерживает большие нагрузки.
Я раньше тоже работал на фирме, мы занимались ремонтом магазинов и у нас тоже все было Макита, в один прекрасный день нанятые на работу беларусы испарились (предположительно в сторону белорусской границы) прихватив шуруповерт и болгарку выше обозначенной фирмы. Пришлось купить новый инструмент так вот у шуруповерта за 13800 рубельсов 18В через год синхронно, с перерывом в неделю, токазали ОБА аккумулятора (каждый около 3 т.р. не помню точно). Не подумайте, что я ругаю данного производителя т.к. считаю их продукцию оптимальной по соотношения цена/качество.
P.S. Нам просто не повезло(((
#92 victor-gtn
Сообщение добавлено 8.3.2008, 0:29
victor-gtn, болгарин макита-гут. но мне больше де волт импонирует.
Спасибо за совет, но у деволта мне не нравится желтый цвет корпуса))))) да и на скока я знаю дел дороже макиты? К Маките я уже давно привык и скорее всего теперь буду брать только ее и еще у нас в городе есть контора которая решает все проблемы связаные с гарантийным и послегарантийным обслуживанием макиты))))))))
где обитаешь?
Я из Лен. обл. г. Гатчина на 40 км южнее Питера.
#95 Slesarjuga
Сообщение добавлено 8.3.2008, 2:23
#96 victor-gtn
Сообщение добавлено 8.3.2008, 11:58
#98 Vityok
Сообщение добавлено 8.3.2008, 13:42
Спасибо! Не подумал бы...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#100 Lexis1986
Сообщение добавлено 8.3.2008, 19:09
P.S.
Если кому нужно какие нибудь чертежи специнструмента по классике, могу отсканить.
|