Сообщение добавлено 28.2.2013, 15:34
Поговорим об инструменте? , Кто какой использует, кто какой советует...
Автор темы BuPyZ, 17.10.2006, 20:40
#822 NoFear
Сообщение добавлено 28.2.2013, 22:24
Ну и еще - ИМХО УШМ с регулировкой оборотов живут столько же, как и ШМ.
По интерсколу - болгарка 125-ка сдохла (расплавилась нахуi как и "ферм") перед пятой заменой щеток! Я думаю это очень достойно.
Еще одна 115 живет пока в гараже.
Шуруповерт я подарил в более-менее живом состоянии после внутренней (и частично наружней + садовые работы) отделки на даче квадратов так на 400 (несколько домов) ~ 5 лет + к двум еще один аккум.
Рубанок прожил в напряженных условиях 2-3 года. Но и бревна цилиндровать - это вам не....... сосать!
Циркулярка пока живет, но пользуемся крайне редко....
рИЗЮМ - инструмент деньги свои отработает, мало пластиковых деталей, больше железа но и тяжелее соответственно.
Если могу позволить макиту/бош - то беру их.
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.
#823 Vityok
Сообщение добавлено 1.3.2013, 6:48
Ну а хуле - Макитой даже наши космонавты на орбите пользуюцца
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#824 NoFear
Сообщение добавлено 2.3.2013, 7:57
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.
#825 Vityok
Сообщение добавлено 2.3.2013, 18:11
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#827 1861cc
Сообщение добавлено 2.3.2013, 21:52
Vityok, не голимый ли китай? Был такой набор, скрутился ооочень быстро. И кейс очень хрупкий, кстати.
Он даже не просто скручивается - там само рабочее тело внутри хромированного прокручивается - 9ти штучный набор валяется - 4 штуки так и покончили жизнью, плюс из гвозделина сделано - если на предмете исследования винты вкручины в пластик - даже прокрученными можно справится, а вот в металле иногда срывает грани.
#830 Vityok
Сообщение добавлено 3.3.2013, 7:24
Если плохо себя будет вести - выкину - не жалко будет, исходя из цены.
#831 Speed
Сообщение добавлено 4.3.2013, 13:58
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/
#832 Vityok
Сообщение добавлено 8.3.2013, 10:47
Заодно купил полировальную машинку.
Вот такую:
http://www.interskol.ru/catalog/obshhestro...-1801300em.html
На майские празники хотелось бы испытать.
#834 Vityok
Сообщение добавлено 8.3.2013, 23:09
Я в этом полный профан, но любопытно попробовать.
#836 AccorD
Сообщение добавлено 10.3.2013, 1:47
213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !
#838 Vityok
Сообщение добавлено 10.3.2013, 9:00
Правда, у них хват толстоват - не везде подлезешь, но двухсторонний ключ - т. е. на 2 размера стОит меньше 10 енотов...
#840 Vityok
Сообщение добавлено 10.3.2013, 15:01
|