Сообщение добавлено 3.2.2008, 3:48
Второе рождение ВАЗ-21061
Автор темы BEN_ZOL, 11.1.2008, 1:28
#69 Orangeleo
Сообщение добавлено 26.2.2008, 22:02
з.ы. да я вобщем то и не писал, что авто г... полное, мне нравится... но всё со временем начинает казаться колхозом... думаю года 2 назад всем бы просто слюни здесь пускали....
#70 ПавелЪ
Сообщение добавлено 26.2.2008, 22:57
Потому, что не увидел оригинальности в теме, нету ни одной авторской оригинальной идеи, а есть лишь стандартный набор пластмассовых и не очень тюнинг хреновин. Если есть претензии на спорт кар (о чем свидетельствует внешний вид), то и мотор должен быть соответствующим. Порадовал салон и оптика сзади симпотчная.
#72 IgorFS
Сообщение добавлено 27.2.2008, 11:08
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#73 BEN_ZOL
Сообщение добавлено 27.2.2008, 23:46
Я думаю, каждый, кто читает наш журнал, обязательно имеет прямое или косвенное отношение к тюнингу и различным его проявлениям. Так вот, не мне вам рассказывать, дорогие друзья, какое это тяжкое бремя. Вы тратите уйму времени, денег, вкладываете в машину всю душу, ждёте детали из разных концов света как ману небесную, лопатите интернет и подручную литературу в поисках полезной информации.... И представьте, что в итоге, когда ваш проект уже завершен, кто-то говорит: "Вот так овощ получился! На каком огороде ты его отрыл?" Зло берёт, правда? Насмешников хочется убить...
Не так давно я писала в "Форсаже" про машину отечественного производства, которую молодой паренёк подготовил полностью своими руками. Мы посчитали , что получился вполне достойный аппарат. Но после выхода номера на форуме поклонников данной модели поднели целую тему о том, что это "полное фуфло, ужос и нелепая таратайка". Владельца автомобиля "полоскали" как могли, буквально изощряясь в сквернословии. Проехались и по автору материала, и по всей редакции: дескать, "скорее всего журналистов подкупили или пропихнули машину через связи". Обычно мы не риагируем на форумное нытьё отдельных идиотов, но тут пару слов хочеться сказать.
Милые! А вы за свою жизнь сами-то хоть скворечник для попугаев построили? Колесо поменяли, или, чуть что, сразу на сервис? Знаете, господа, как бы мы ни смотрели на тюнинг, какие бы творческие споры ни вели и как бы ни преклонялись перед определённой моделью, давайте будем уважать то, что делают другие!
Разумеется, это относиться не ко всем, а к тем, кто в танке и не видит дальше собственной носопырке. Прокачка авто-большой труд и целая часть жизни. Машина воспренимаеться уже не как средство передвижения, а как нечто живое, как боевой друг! Для многих смеяться над ней-всё равно, что смеяться над родным существом. Критика всегда уместна и очень полезна, но не в оскорбительной форме! Не в виде насмешек! Материальные возможности у всех нас разные, и потешаться над теми, кто не в "Армани", -дурной тон. Теперь по поводу подкупов и прочей ерунды. За всю историю журнала мы ни разу не поставили в номер "заказуху"-ни за деньги, ни за материальные блага. Кто хочет возразить-приезжайте в редакцию, поговорим.
Мы с коллегами сами тщательно отбираем тачки, каторые будут интересны читателю. И не правильно было бы с нашей стороны писать только о болидах, бюджет каторых переваливает за $150000. Да, они, безусловно, хороши и вызывают бурю эмоции, но есть и множество более скромных проектов (в том числе с нашими, российскими автомобилями), каторые любопытны просто для другой части публики. Не хотите про "тазы" - просто перелистывайте соответствующие страницы: для них существует другой читатель, но из нашего же пула.
В "Форсаже" совершенно разные люди могут найти что-то для себя и чему-то поучиться-вот наша концепция, от каторой мы ни когда не откажемся. Мы-журнал для всех рейсеров, а не для избранных, с большим количеством бабла в корманах...
В заключение пожелаю всем поклонникам тюнинга и автоспорта удачи накануне нового сезона! Лето уже близко, а сним и новые победы, и открытия, и, конечно, уроки, каторые мы извлекаем, окунаясь в подкапотное пространство наших железных коней.
Кстати, чуть не забыла! Дорогие девушки, рейсерши, болельщицы, боевые подруги гонщиков и тюнингеров! Наша весёлая компания поздравляет вас с 8 Марта! Удачи, любви, побед на всех фронтах!
Ваша Victory_GTw
#74 Diptown
Сообщение добавлено 28.2.2008, 13:00
Но к сожалению многие даже посты не читают(только картинки смотрят),
и гадят в постах.
Хороший у тебя машин Бензол, конешно есть спорные моменты но это дело хозяина раз так нравиться значит и оно хорошо.
|