Samael, а где же желтая мазда с номером 106 ? она вроде тоже показали время 1:16...
а я.. да что я .. я просто попробовал силы. это вы регулярно катаетесь и бержите первые места в своем классе. а я так.. просто покататься на льду приехал... но все равно.. считаю сто время не лучшее конечно но и не хуждшее а где-то в среднеарифиметическом диапозоне )
а потренироваться это конечно да... надо... и никто не отказывается от этого )))
а теперь немного о том как это было у ваз.ее..
встретились мы как и планировали на осташковском шоссе.. а именно
я, ulter-den & voodoo.. подождав для приличия минут 15 /мало вдруг кто еще захотел бы приехать/ мы двинулись.. ну как двинулись.. поняли что никто точно не помнит куда ехать и карту не распечатали и карты у всех только до мкада
но позвонив товарищу
Muflon,у я понял что примерно правильно помнил дорогу и мы выдвинулись... через 5 мн нашего 3го шествия пошел оч замечательный снег и все были счастливы.. особенно я - когда вспомнил что за мной едет Ден, у которого на пер мосте лето, а сзади липушка
но обошлось )) по пути конечно же еще было совершено неск звонков для уточнения ориентации на местности... но тем не менее добрались все и с первой попытки.. блуждать/равозачиваться/возвращаться не пришлось ) на часах было 18-45... а на парковке еще можно было выбирать места )) развернув флаг ) стали ждать оргов и осматриваться что проиходит.. а именно заезды повышения квалификации владельца бмв 5й серии и жЫпа инфинити.. получалось у них знатно...
машина регистрации пришла как нельзя вовремя /что не может не радовать/ и сначала номера выдавали предварительно зарегистрировавшимся а потом и остальным желающим ) пока у одних проходила регистрация, другие ходили по парковке.. в результате чего была обнаружена автошка товарища
SURline http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19438&st=0которого почему-то кроме меня никто не хотел признавать
но тем не менее ему была вручена наклейка ваз.ее /которая же сразу была помещена на свое законное место/... правда она к великому сожалению оказалась последней ((
старт был дан /что опять же нельзя не отметить/ во время в 20-00 )
первые заезды не впечатляли, хотя неск персонажей отметить можно было.. это RX-8, которая показала себя на льду как /дa простит меня владелец/ корова, и 08 которая дважды заезжала в сугроб протереть себе бампер и фары
тем временем в нашем полку прибыло..
Vityok.. а потом и
NoFear все же смог добраться ))) а после и случайно заблудший
Bosyak_22 ) который помог идентифицировать товарица
Samael'я
теперь немного о регламенте... каждому участнику было предоставлено 2 тестовы / прогревочных / ознакомительных да как угодно наpовите круга, после которых с ходу было два зачетных круга на время, после чего надо было остановиться всей базой в 10м полосе у финиша. 1 сбитый конус +1сек ко времени, остановка вне полосы +3сек. когда один остановился на финише и ему говорят его время следующий выезжает на парковку а откатавшийся сваливает
трасса выглядела примерно так :
дождавшись когда же наконец-то выпустят мой номер /а было это уже в начале 11го/ началось самое интересное.. по крайней мере для меня.. выезд с парковки и пара первых поворотов трудностей не вызвало никаких.. интересно было потом заставить авто повернуть на 180гр в нижней части трассы /на картинке слево/.. лед там был настолько скользкий что авто поворачивалоь только с ручником а вращение руля ни к чему не приводило
.. но тме не менее мне удалось избежать протирания фар на всех кругах
результат меня конечно немного расстроил.. я думал 1:30 я хоть разменяю.. но для первого раза и так хватит
жаловаться на шиня я не буду.. хотя их 5й сезон )))
посмотрев заезд мега газели и не став дожидаться последних участников нас покинули /в смысле уехали по домам/ Витек и Диман.. остальные же.. решив дождаться результатов разумеется их пропустили, т.к у оргов не было громкой связи /это наверно единственный минус который был в тот вечер/ и что и кто мы так и не поняли... после чего все дружно поровозиком в составе
ulter-den'a, меня, voodoo и NoFear'a поехали по домам... время было 23-20
в целом от вечера эмоции положительные и несмотря на то что это было в вс-пн и утром на работу! Всем спасибо!
ps
я свое видео только вечером смогу выложить... а фотки у NoFear'a ))