Спасибо всем за советы....
Цитата(Руслан @ 14.1.2008, 3:57)
Dimmozzz, Внешность на пятерочку! (за исключением зеркал, их ждет прилюдное сожжение на центральной площади
) Ты со вкусом человек...
А вот в салоне какой то ахтунг присутствует...Мой маленький Совет
: присесть за чашечкой чего нибудь, четко обдумать оформление салона, потом обдумать еще раз, накидать эскиз и сделать путевый салон, с красивой интеграцией всего этого магазина "Радиотехника" в торпеду... Вобщем здесь есть куда двигаться, и это хорошо, желаю удачи в дальнейшем! Машина определенно нравится... Буду следить!
спасибо... я думал оформить весь салон да чёт время пожелел=( это еще не радиотехника в планах установка гпс навигатора... =))) А салоном позже займусь хочу панель алькантарой чёрной затянуть....
Цитата(execat @ 14.1.2008, 6:31)
Внеше хорошая машина, покраска Dupont - отлично, весь прошпорт в топку.
Чехол КПП не плохо бы доделать. Мониторчик лучше бы смотрелся встроенным в панель ИМХО.
Как машина себя ведет с задним стабилизатором? Какая растяжка стоит на задних стойках?
Дальнейшие планы понравились, удачи в их реализации.
Чехол кпп я специально сделал так.... Со стабилизатором машина намного собраннее и подвеска начала отрабатывать чётче. Задняя растяжка стоит техно мастер... но говорят он нее толку маловато...
Цитата(Karasev_EN @ 14.1.2008, 6:58)
Прикольное авто
, зачет, можно сказать мой собрат по стайлингу!
Вид и посадка отличные, только зеркала как то не очень... ну и конечно по виду сзади напрашивается тюненный зад. бампер, как я понял он пока стандартный... По салону даже не знаю что добавить, то что TV и DVD (под рулем) немного не удачно стоят... но опять таки судя по панели 2113-2115 единственный вариант расположения TV это врезка к панель... думаю в будующем задумаешься над этим.
Мне проще у меня 2110... Кстати точно такой же телик, купил перед новым годом, он постоял неделю и задымился....
щас в ремонте... недоумеваю от чего???
Бампер задний есть.... я просто снял обвес на зиму.... =))) Сложновато врезать в 15ю панель телек. там воздуховод надо убирать и кнопки переносить.... телек не очень хочу менять... у него выход USB сбоку. когда едишь по кочкам он расшатываеться из за жесткой подвески и выкл.
Цитата(artem1324 @ 14.1.2008, 8:52)
Да внешность Очень понравиласьь!!! В меруу!!!! самоее то!!!
ручка кпп ? шток чего такой желтый?)) это стандартный?
Скока стоило капот сделать без покраски ???
желтый- потому что стоит короткоходная кулиса.. по поводу капота не знаю я все вместе делал...
Цитата(IgorFS @ 14.1.2008, 9:06)
Dimmozzz, хорошо постарался! нра
но больно хорошо для прошпота глазки в фарах светятся.. переделывал сам чего ? и какая это именно модель ?
что на месте бк стоит ? там чувствуется ящичек какойто ? )
и чехол кпп сделать бы
и это.. дайшь фото днем ?
Не глазки стандарт модель №rs-01697 задняя rs-02306
да там доп полочка.. ну там для сигарет и т.д. =))))))) удобно