Цитата(Venom_den_surgut @ 15.1.2008, 12:59)
Внешне-зачот!!!!!!!! Салон не понравился....... А так все ок!
120мм это все гон!!! Ползал бы на брюхе, у меня занижение на 4см + 3\4 витка срезано, но это я уже перебощил, особенно зимой вобще жесть, и убил бы водил которые на грейдерах ездят, цука нагребут, хрен заедешь
))!!!!!!
спасиба.
Цитата(Gudvin.84 @ 15.1.2008, 13:27)
Dimmozzz, Вот
ссылка. А зачем на лбу полоса еще? Имею в вду что нет 12см, она бы на брюхе ползала.
полоса для того штоб когда народ сморит спереди на тачку то полоса не пропускает солнечных лучей... и в тачке никаго не видно... У меня на фотке на мойке (1ая фотка морды) в машине друг сидел... Кто нить его заметил =)))))))))))))))))))))))))))))) Да не, я впервой этот таз вижу.... Ну кроме капота и багажника больше сходств нет.... мне она чёт не очень понравилась... Норм тачка у mp3zzz.... токо бампера не очень... вот капот я у неё увидел... а жопу сам догнал заварить. тем более заварка жопы была в начале 2005 года.
Цитата(IgorFS @ 15.1.2008, 14:28)
вот вы за 120 зацепились... 120 или не 120... нормально же сидит )
пс
-120 у Лиса вроде как.. но это вроде как максимум... уже и так на отбойниках все лежит. даже когда стоишь
ну мож чё напутал.... но не пытался пропиз....ть =))))))) не подумайте....
Цитата(Руслан727 @ 15.1.2008, 15:43)
Тебя наши гайцы по счет тонировки не забадали?
Забадали... ну а куда деваться =)))) 100р и едешь дальше.... Кстати плюсы тоже есть в тонировке... У нас штраф за ремень безоп 500, разговор по тел 300...... а за тонировку 100 =))))))))))))))))))))))))))) Россия ёпт.......... =)))))))))