Mr. Smitt's 21053. Спелая вишня , Моя пятёрка...

Автор темы Mr. Smitt, 19.1.2008, 1:20

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Mr. Smitt

Mr. Smitt

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 352 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2008, 15:58

Цитата
Я имел ввиду замки назад ставить будешь?

Цитата
Конечно! Летом...
wink.gif
Цитата
А насчет ручек, я бы поставил евро-ручки для Samara/Samara2, причем не вваривая чашечку для руки-у них все равно есть за что схватиться. У десяточных сама ручка ничего, а этот квадратный корпус-просто ахтунг.

Gordon, эти самаровские не хочу... Поищу ещё чё-нить. Может от ино есть нормальный вариант.

#22 Gordon

Gordon

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 297 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2008, 19:56

Цитата(Smitt @ 21.1.2008, 15:58) *

wink.gif

Gordon, эти самаровские не хочу... Поищу ещё чё-нить. Может от ино есть нормальный вариант.

Найдешь -пиши. Можно даже в личку кликнуть, т.к. меня вопрос с ручками тоже интеррресует! smile.gif smile.gif
Человек человеку свет...

#23 Mr. Smitt

Mr. Smitt

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 352 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.1.2008, 2:49

Цитата
Найдешь -пиши. Можно даже в личку кликнуть, т.к. меня вопрос с ручками тоже интеррресует!

Gordon, ок! Вот кстати копьё с такими ручками...http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0801/b...d263c4.jpg.html как то не очень... Убогенько смотрится... Лучше уж родные.
Пока на дворе зима и делать нефиг решил заморочиться изготовлением диодных фонарей. Не могу только определиться что делать с рассеивателем... Либо оставить родной пластик, либо достать где-то другие. Есть ещё вариант взять прозрачный корпус... Но где его нарыть? Ребят, может подскажит кто или идейкой поделится? А то блин всё в этот рассеиватель упирается... Так бы уже давно начал кишки фонаря мутить.

#24 SErg73SV

SErg73SV

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 182 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.1.2008, 16:03

Цитата(Smitt @ 28.1.2008, 2:49) *
Пока на дворе зима и делать нефиг решил заморочиться изготовлением диодных фонарей. Не могу только определиться что делать с рассеивателем... Либо оставить родной пластик, либо достать где-то другие. Есть ещё вариант взять прозрачный корпус... Но где его нарыть? Ребят, может подскажит кто или идейкой поделится? А то блин всё в этот рассеиватель упирается... Так бы уже давно начал кишки фонаря мутить.

У меня в точности такая же ситуация, я оставляю родной рассеиватель, не хочу белый!

#25 Mr. Smitt

Mr. Smitt

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 352 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.1.2008, 17:01

Цитата
У меня в точности такая же ситуация, я оставляю родной рассеиватель, не хочу белый!

SErg73SV, с родным особо и не изменишь структуру фонаря... Он просто останется таким же, но вместо ламп будут диоды... Это не то! Я хочу изменить положение и форму поворотов, стопов, габаритов и зх. Прозрачный рассеиватель можо покрыть лаком каким нить (не закрасить его нафиг!)

#26 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 099 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.2.2008, 4:42

Цитата
Я хочу изменить положение и форму поворотов, стопов, габаритов и зх.

Зачем?
Функционально все заводом уже рассчитано - поворотники и габариты по краям, как и на всех остальных машинах. ИМХО, это правильно.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#27 Mr. Smitt

Mr. Smitt

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 352 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.2.2008, 12:42

Цитата
Зачем?
Функционально все заводом уже рассчитано - поворотники и габариты по краям, как и на всех остальных машинах. ИМХО, это правильно.

Vityok, согласен! Положение хочу именить совсем немного... А именно габаритов (хочу сделать горизонтальную тонкую полоску в верхней части фонаря). Повороты и стопы остануться на прежних местах, но немного изменятся. Но пока всё упирается в рассеиватель... Ищу прозрачный, ибо через родной каким светодиодом не свети всё равно получается такого цвета как и сам рассеиватель... Но конечно же намного проще замутить диодный фонарь со стандарным рассеиватель. И этот вариант тоже рассматривается... Если не найду альтернативных, то сделаю именно так.

#28 GOGA33

GOGA33

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 53 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2010, 23:13

Куда пропал автор? проект так и встал???
+1 сказали: 1

#29 ПАДЛЕЦ

ПАДЛЕЦ

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 48 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2010, 0:33

хорошая 5-ть.пороги норм.бампер вродь кривоват(подветка не вдохновила.

#30 VladTM

VladTM

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 470 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.3.2010, 18:36

как с фонанарями дело движется?

• Авторизуйтесь для ответа в теме