Mmc Lancer Evolution-6 Rs-2 , бесконечная история...

Автор темы МАЗАФАКА, 26.1.2008, 14:39

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#401 Samael

Samael

Ветеран

• Модераторы
  • 3 527 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 11:36

A.P.S., у Эльнаша десятка с АТМОСФЕРНЫМ ротором и закисью. Но едет он, тем не менее, на ПЕРЕДНЕМ приводе 11.352 чистого времени - своими глазами видел и куча свидетелей этого было на тестовых заездах в Тушино.

Pugnator, про десяточку то ты забыл, а она, кстати, в FSA попадает и по времени заочно натянгивает и Плешакова, и некоторых упомянутых корчей из более высоких классов.
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR
я НЕ специалист!

#402 Andy 21

Andy 21

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 30 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 11:40

автор уже много раз говорил, что строит не драг монстра, а машину для повседневной езды! для него гонки на нелегале - это своего рода хобби! да и гоняется он не только со стоковыми машинами и никогда не говорит, что "вот у него денег больше" поэтому он и обогнал"!
мне лично нравится подход человека! желаю только удачи!
Спасибо сказали: 1

#403 МедведопутоНик

МедведопутоНик

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 506 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 11:40

Цитата(RXO @ 29.10.2008, 8:33) *

стоковая она или не стоковая это всего лишь отговорки. Если встал на старт, то это уже твои проблемы слил ты или выиграл wink.gif Нужно принимать правду такой, какая она есть. Не всем родители могут позволить купить тачилу за 1.5 ляма. Кто то веритится всилу своих возможностей

А не правильнее тогда будет заработать самому на такую машину!!??

А по поводу драга в частности! Ребят, поверти уж, команда пауэр-рэйсинг уже 8-лет, ну так вот в драге выигрывает тот у кого больше бабла, это что касается нелегала! В других малобюджетных гонках играет роль еще и умение! А в гонках более професианальных все куплено! Замкнутый круг не замечаете!? Так вот я выбрал покупку на данный момент мазды 6, сейчас пока тормознулся менять авто, думал может обновиться хотя ей год всего, но пока кризисная тема идет и на моей работе сказывается тормознул! Ну да другие говорят так же типо мол в армию не пошел - лох, ну мое мнение что сейчас там делать нечего это мое мнения, вырос я в военном городкеwink.gif так вот армию я сейчас тоже подзаняв покупаю сам, родичи в долг пол части помогли, так как бабла вообще понулям ща было! а да, институт я тоже покупаю эгзы! Так вот эти бабки я сам ЗАРАБОТАЛ САМ!!!! аот это доказательство и себе и может отчасти еще кому!
А по поводу бабло или в гараже самому расковырять своими силами и бдет дешевле, есть еще тема, я тоже что то ковыряю сейчас уже по мелочи, НО так как весь мир нас зависит от материального положения, я стремлюсь к этому и здраво рассуждаю что нужно проявить УМ и заработать благодаря ему больше! Это тоже далеко не просто ой как.. А ныть что березовский гад купил пол страны и я его ферарри отодрал на тазе, безсмысленно, я например его больше уважать буду!!! он себе и вайрон купит но только он это не будет делать, ему нет времени на эти ГЛУПОСТИ!!!
P.s. мальчишеский максимолизм! "а у меня пипи больше!!!!"
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно
---------------------------------------------------------
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху о*уели и сказали: -ну-ка повтори!

#404 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 11:43

Vol4e, когда ты заработаешь на такую машину денег, в 95% случаев тебе эти погонялки будут уже неинтересны. Приоритеты в жизни меняются со временем wink.gif
Andy 21, у меня тоже повседневка, но тем не менее корчам проигрывать тоже обидно, поэтому нужно больше дури)
TURBOCUSTOMS. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И УСТАНОВКА СИСТЕМ НАДДУВА. 89034304930
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)

#405 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 11:45

RXO, а ничего, что она как бы и не создана для гонок, а? wink.gif Её делали ЕЗДИТЬ))) а ты строил - гонять))) Ты же не будешь сравнивать Лирджет с Су37, хотя они оба реактивные, и лирджет дороже? wink.gif
Excuses are like assholes: everybody's got one

#406 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 11:46

Pugnator, хочешь сказать стоковые эво, стишки, скаи, вайперы и т.д. делали чтобы просто по пробкам ездить?) Строить гонять это значит корч делать или просто мотор зарядить? wink.gif

#407 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 11:52

RXO, разумеется, это городские, ШОССЕЙНЫЕ авто, собранные с учетом компромиссов по многим параметрам. Сравни серийные и гоночные модификации этих машин - мало общего wink.gif Они комфортные, удобные, быстрые, безопасные, красивые, известные, надежные. И за это платить нужно. таз сыпался, сыпется и будет сыпаться, хоть и может в заряженом виде ехать быстрее. только это совсем другое.

#408 МедведопутоНик

МедведопутоНик

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 506 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 11:57

Цитата(RXO @ 29.10.2008, 8:43) *

Vol4e, когда ты заработаешь на такую машину денег, в 95% случаев тебе эти погонялки будут уже неинтересны. Приоритеты в жизни меняются со временем wink.gif
Andy 21, у меня тоже повседневка, но тем не менее корчам проигрывать тоже обидно, поэтому нужно больше дури)

Долго писал, то же самое я ниже отписал! Ты прав!!!!

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху о*уели и сказали: -ну-ка повтори!

#409 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 11:57

Ладно, это бесполезный спор. Это как в молодости все говорят, что я никогда не женюсь, не хочу детей с пеной у рта это доазывают, а потом это проходит. Так и здесь. тут нечего доказывать, до этого нужно дожить

#410 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 12:00

Pugnator, да чего тут доказывать, все просто) до 25 лет многим пох какая тачка, лижбы быстрей всех. До 30 возможно народ ещ не вырос с детства и покупает турбоинны, потом семья, дети и нужно просто чтоб по магазинам ездилось и для картошки было место)
Спасибо сказали: 1

#411 МАЗАФАКА

МАЗАФАКА

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 321 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 12:04

Pugnator, вам бы только обгадить человека!!! Ну моя это машина и зарабатываю на тюнинг СВОИМИ руками и головой и делаю что хочу! Вот какой-нибудь колхозник Слики белые поставит на стоковую машину и все флуд разводят на десять страниц, зачот!
А тут делаешь-делаешь нормальню повседневную машину и сразу обсерать начали! Ну не нравится - ваше дело, защищайте мажоров на МПСках, а мне так нравится жить!
EVO видео 0-200
http://www.youtube.com/watch?v=HN0lt-zD0ro

#412 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 12:06

МАЗАФАКА, да все ок, не серчай. Каждый вправе излагать свою точку зрения и никто именно тебя не имел ввиду

#413 МедведопутоНик

МедведопутоНик

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 506 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 12:12

Цитата(МАЗАФАКА @ 29.10.2008, 9:04) *

Pugnator, вам бы только обгадить человека!!! Ну моя это машина и зарабатываю на тюнинг СВОИМИ руками и головой и делаю что хочу! Вот какой-нибудь колхозник Слики белые поставит на стоковую машину и все флуд разводят на десять страниц, зачот!
А тут делаешь-делаешь нормальню повседневную машину и сразу обсерать начали! Ну не нравится - ваше дело, защищайте мажоров на МПСках, а мне так нравится жить!

МПС?????? ты ошибся у меня овощная 1.8 + 140 кг шумки!!!!
Ты не понял суть!!!!! Никто тебя не обсерает, выше прочти как отписали тему с акими годами кому че надо!
Я понимаю что я диградат! что мне во время ТУРБИН вышеуказанных захотелось 30 лет и я успешно добиваюсь того, может и к лучшему может и рановато!
МПС, мажор bd.gif laugh.gif
Кста в тему кто круче, на этом форуме я уважаю пару ребят, одного даже помоему не видел, но просто от того что высказывания у этих людей взрослые поэтому и уважаю, за то что пипи не мерят!!!!
Да тот самый мажер bd.gif тожестроил девятку городку зажигалку и науши поднимал пол москвы промчавшись, так что не делай поспешных выводов, просто жизнь меняет многое! и началось с ма6ки для моей самой любимой девушки, но не слажилось с ней, не всегда так как мы хотим!

#414 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 13:03

МАЗАФАКА, ты по-моему ваще не догнал кому и что пишется wink.gif

#415 МАЗАФАКА

МАЗАФАКА

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 321 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 16:38

Если кому-то ещё интересно, вот видео заездов с BMW и RX7...

IPB Image
IPB Image
IPB Image
EVO видео 0-200

#416 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 18:15

Цитата(Samael @ 29.10.2008, 8:36) *

A.P.S., у Эльнаша десятка с АТМОСФЕРНЫМ ротором и закисью. Но едет он, тем не менее, на ПЕРЕДНЕМ приводе 11.352 чистого времени - своими глазами видел и куча свидетелей этого было на тестовых заездах в Тушино.

Это ты к чему сказал? Я все это и так знаю. У него кстати было несколько разных моторов на этой машине, в том числе и поршневой и ротор на турбо. Сейчас видимо атмо уже, за ними не уследишь. smile.gif

МАЗАФАКА

Я в целом с тобой солидарен, только все-таки не понимаю, что тобой движет, чтобы гоняться исключительно с ино и НИКОГДА не вставать с корчами. Мне кажется, когда связываешься с тазом, тут компромиссов нет и быть не может, потому что это машина - гумно, как городской комфортный вариант, поэтому ей доступны только два пути: в шоурум и автоспорт. Как говорится быстрее, выше, сильнее. Именно поэтому я и ухожу в автоспорт со следующего сезона, мне ночные покатушки и детский сад уже НАДОЕЛИ, доказывать никому ничего не буду, потому что и так все знают, на что моя машина способна, А НА ЧТО - НЕТ(!!!)
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#417 Ярослав

Ярослав

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 393 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 18:27

МАЗАФАКА,
По машине - Зачет!!!
Придерживаюсь твоей точки зрения, хотя у меня две машины и боевой авто только для души.
Хотя и жоповозка может многих на место поставить на светофоре. (Обе машины - Тазы)
Всех обогнать не возможно, но к этому надо стремиться!
С покупкой второго автомобиля начинается НАСТОЯЩИЙ тюнинг первого, а потом и второго автомобиля!!! ))))))))
FU(C)K THE FUEL ECONOMY!!!

#418 Carbos

Carbos

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 241 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 18:57

МАЗАФАКА, зачёёёёт =))) Показал видюшку с МПС своим мажорам одногруппникам - "Этого не может быть!!" я грю: "идите курите, ёпт, со своими ино" =)))

Только у меня чёт с RX-7 не открывается.. =(( точнее не играет видео

#419 VazoVoD

VazoVoD

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 550 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 19:35

Цитата(Samael @ 29.10.2008, 11:36) *

Это десятка перешла не давно на ПП из-за сокращения класса, и только поэтому поставили закись.
А так была на ЗП все время без закиси, КПП там кулачек садев.
надо в госте съездить к ним кстати, хозяин этого гаража очень хороший мой знакомый.
https://www.youtube.com/user/The0bed

#420 МАЗАФАКА

МАЗАФАКА

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 321 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2008, 22:58

Carbos, ничё удивительного, заставил понервничать пацана smile.gif
У меня на телефоне тоже это видео не открывается, а на компе и других телефонах норм.
EVO видео 0-200

• Авторизуйтесь для ответа в теме