Mmc Lancer Evolution-6 Rs-2 , бесконечная история...

Автор темы МАЗАФАКА, 26.1.2008, 14:39

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#521 МАЗАФАКА

МАЗАФАКА

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 321 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.2.2009, 15:58

Цитата(Manyak @ 1.2.2009, 11:47) *

МАЗАФАКА, а чего шлем то же отдал smile.gif, чувак на отмашке не в нем стоит?

Ага. Тока не отдал, он у меня в квартире, в моём гараже.
АВТОмазаВАЗохист, да, тюнинг на месте пока. Денег нету. Понятно, что Эвик быстрей, но всё же я думал разница больше.
Gudvin.84, ага, именно.
EVO видео 0-200
http://www.youtube.com/watch?v=HN0lt-zD0ro

#522 МАЗАФАКА

МАЗАФАКА

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 321 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2009, 8:48

В данный момент идёт кое-какая работа по улучшению динамики автомобиля. В частности, установлен турбокит с Garrett GT 35R, форсунки 1000 куб., заменен интеркулер, переделка топливной системы, бензобака и кое-какие мелочи попутно.
EVO видео 0-200

#523 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2009, 10:40

Да, тюнинг не обойдёт стороной Эву)

#524 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2009, 10:53

Тут уже собираются за 500 сил прыгнуть smile.gif
TURBOCUSTOMS. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И УСТАНОВКА СИСТЕМ НАДДУВА. 89034304930
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)

#525 МАЗАФАКА

МАЗАФАКА

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 321 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2009, 7:30

Цитата(RXO @ 26.2.2009, 11:53) *

Тут уже собираются за 500 сил прыгнуть smile.gif

Ну не знаю, посмотрим... Сколько сил получется - не столь важно, не это есть цель, важно чтоб поехала машинка и осталась гражданской.
З.Ы.
Потенциально с этим железом и 700 снять можно, но мне пока это не нужно.
З.Ы.Ы.
В том году на официале общался с одним владельцем Эво. Я гонялся в SL, а он в FSB и UNLIMе. Говорил, что у него 600 сил на колёсах, (!), а на моторе соответсвенно около 700, графиком махал и грозился проехать 10 с копейками, а в итоге не разу не смог из 12 выехть...
EVO видео 0-200

#526 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2009, 22:42

Цитата(МАЗАФАКА @ 2.3.2009, 4:30) *

В том году на официале общался с одним владельцем Эво. Я гонялся в SL, а он в FSB и UNLIMе. Говорил, что у него 600 сил на колёсах, (!), а на моторе соответсвенно около 700, графиком махал и грозился проехать 10 с копейками, а в итоге не разу не смог из 12 выехть...

По богатому опыту анализа времен на легале Эвиков с 90% долей уверенности могу сказать, что 12сек - это примерно 380 сил. Т.е. замененнная рейка, форсунки, насос, может быть, интеркулер, поднятое давление на турбе и прошивка. ВСЕ.
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#527 МАЗАФАКА

МАЗАФАКА

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 321 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.3.2009, 7:18

Да нееее. Ещё плюс валы, выхлоп, керамика,а также полная закорчевка и слики. И то без закиси 12 это для стэйдж-2 отличный резалт. И то, только для Эво-9 сток-турбо, все остальные Эвики медленее. С салоном и на гражданской резине это 12,9 - 13 сек.
EVO видео 0-200

#528 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.3.2009, 8:43

А да, кроверовские валы я забылЮ а вот понятия "слики" у нас эвоводы не знают и правильно делают, потому что они на таких веренах не нужны. Не знаю, у нас никто из тюненных эвиков больше 12.5 не ехал никогда. Речь о семерке и восьмерке.
Как бы то ни было, оба этих Эвика абсолютно городские. Я думаю 12с. можно выжать без проблем.
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#529 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.3.2009, 13:33

Цитата

и что он там делает?))) его же восьмерки атмо вынесут как нефиг делать

#530 МАЗАФАКА

МАЗАФАКА

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 321 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.3.2009, 21:25

Цитата(RXO @ 3.3.2009, 14:33) *

Цитата(RXO @ 3.3.2009, 14:33) *

Ну, во-первых только одна восьмёрка в принципе может его вынести (при благоприятных условиях) - это Дракоша. Нет других не атмо, не турбо-восьмёрок, вые
жающих из 12сек...
А во-вторых, пацаны! Вы чё, серьёзно думаете, что 12 сек это медленно??? И что проехать 12 сек как два пальца апасфальт? Я с вас удивляюсь... А ездили ли вы когда-нибудь 12 секунд? Скажу вам - это реальное валево! Вжимает так, что потроха к спине прилепают! Назвать машину по динамическим показателем равной Ferrari, Porsche, Viper, Lamborgini, MB McLaren SLR медленной язык не повернётся. Может вас, избалованных динамикойи скоростью не впечатляет, но лично меня впечатляет.
З.Ы.
Не, ну человек пробовал свои силы, что в этом плохого? Вместо того, чтобы на форумах друг перед другом ...опу рвать, у кого быстрее. Другое дело, что надо реально смотреть на вещи, а не задирать нос до небес, впечатлившись корявым графиком. Это не к кому из вас не относится, просто встречаются переодически такие люди в разных темах... wink.gif
EVO видео 0-200

#531 BaKs_BaNi

BaKs_BaNi

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.3.2009, 21:52

МАЗАФАКА, последняя цитата +1

smile.gif

P.S. всем кому показывал видео твоей бывшей 12-ки - были очень приятно удивлены smile.gif
~~~Одна любовь навсегда,~~~
~~~Зеленый город до последнего дня~~~

#532 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.3.2009, 22:00

МАЗАФАКА, Как минимум есть ещё одна 8 на закиси с морда а-ля порше, в прошлом сезоне, пока мотор не дристнул выехала из 12: 11,8! Что будет в этом году...
11.78
IPB Image
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#533 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.3.2009, 23:01

Да не, 12 секунд - для атмотаза это ВООБЩЕ нереально. Дракоша и проекты на него похожие - это вообще не показатель, это машины, которые далеко за миллион стоят, там нет ничего даже близко похожего, на то что в свободной продаже можно увидеть + космические технологии по настройке и мозгам.
Я вроде тут еще не рассказывал, как мне довелось заглянуть в ГБЦ Брагинской боевой машины, на которой он сам газил? Так вот, она только внешне похожа на вазовскую, а под крышкой - ВООБЩЕ ВСЕ ДРУГОЕ. Так что, действительно 12 сек - это очень очень быстро и для таза недостижимо. НО!
На ЭВО - это вполне достижимый результат. Если не ошибаюсь, есть такой пакет доработок - Stage 2 называется, его стоимость где-то 200т.р., так вот на нем 12 секунд в легкую можно пойти. А 12 сек на ВАЗе - это полляма минимум. Я лично сам планирую ехать 14-13.5 сек, а у меня уже бюджет за 300т.р. зашкалил. Так что не надо про восьмерки и ту ЭВО.....

П.С. Я вам могу сказать, что и 14 секунд - это уже машину ловишь на среднего качества дороге...... Просто тут все привыкли говорить про такие времена, а на самом деле большинство местных "типа 200 сильных" вазов поедут 15 секунд от силы - и это будет еще неплохо!
И еще посмотрите, сколько квотер едет стандартная десятка и поймете, что 14-13 секунд для ваза - уже космос.
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#534 Tig

Tig

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.3.2009, 23:05

чота немогу найти де я ее видел..но хозяин грозился 11.2 проехать,а 11.78 она ехала.
двиг от нее за 250 кусков продавался.

Сообщение отредактировал PeaceDuke - 3.3.2009, 23:06
СВОБОДА.......... Это чуть правее тормоза!

#535 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.3.2009, 10:12

Это Вовочкина тачка. Сейчас она правда на улице стоит и снегом ее закидало) 11,78 это последний официальный результат, но далеко не самое быстрое время. Даже на том конфиге можно было проехать 11,5.
Это заднемоторная атмо восьмерка. Могу фоты нутра выложить. Плешакова она вынесет.
Цитата
Ваз2108 , двигатель перенесён назад, мощность до 400 сил и закисью. Автомобиль находиться в стадии глубокого тюнинга, цель ехать весной 402 метра за 10.5 секунд

Двигатель все комплектующие Стольникова

Объём 1.860
Коленвал 84 Полнобазный
Шатуны 146 облегчённый
Поршни 84 Т-образные кованные
Кольца 84
Плита для увеличения высоты блока 25 мм

ГБЦ
16 кл. Распредвалы 13.с чем то. , увеличенные клапана, жёсткие толкатели. Доработка остального

Впуск воздуха
Ресивер и дросселя (Шибер)

Выпускной коллектор сделан на заказ

Коробка переключения передач

6 ступенчатая, кулачковая 26 ряд
Дисковый дифференциал
Керамическое сцепление clachNet

Подвеска

Жёсткие пружины с занижением
Амортизаторы с укороченным штоком и коротким жёстким ходом
Спортивная резина "Hoosier"
15 диски « Kosei »

Салон

Каркас безопасности РАФ
Спортивное сидение "ковш" « Sparco »
Тахометр разграничением до 11 тысяч оборотов

Установлена система закиси азота.
Установлен омологированный Американский бензобак (пластиковый)

Мощность мотора без NOS 208 сил, с использованием азота до 400 сил, закись управляеться самодельным контроллером
Блок управления двигателем Абит.

Призер и победитель соревнований в Ростове, Туапсе, Краснодаре, Армавире, Морозовске, Волгограде, Бердянск(Украина) и Ярославле (сезон 2006 и 2008).

12 сек для вриксы/эво это просто стрит уровень, т.е. минимальные доработки. Нормальные субы/эво около 10сек едут

Сообщение отредактировал RXO - 4.3.2009, 10:15

#536 МАЗАФАКА

МАЗАФАКА

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 321 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.3.2009, 10:54

Цитата(RXO @ 4.3.2009, 11:12) *

Это Вовочкина тачка.
Это заднемоторная атмо восьмерка. Могу фоты нутра выложить. Плешакова она вынесет.

Не вынесет. Они в разных классах. Не надо сравнивать передний привод и задний. А в заднепривоных его дохрена кто вынесет.

Цитата

12 сек для вриксы/эво это просто стрит уровень, т.е. минимальные доработки. Нормальные субы/эво около 10сек едут

Да ну! Вот так минимальные...
А десятисекундные Эвики ваще на пальцах одной руки пересчитать можно. Да и к тому же это не "нормальные Эвики и Субы", а дрэг-корчи на высокооктановом бензине с аппетитом 100л на сотню. Да и чё, есть лишних пару миллионов???
EVO видео 0-200

#537 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.3.2009, 13:23

Цитата
Не вынесет. Они в разных классах. Не надо сравнивать передний привод и задний. А в заднепривоных его дохрена кто вынесет

Вовчик много раз предлагал Плешакову становиться, когда у него переднемоторная она была - не захотел. А сейчас конечно, класы уже оказываются разные
Цитата
Да ну! Вот так минимальные...А десятисекундные Эвики ваще на пальцах одной руки пересчитать можно.

чтобы проехать 12 секунд на эвике ему нужно 400лс. Чтобы проехать 10 сек, нужно около 700-800
Цитата
Да и чё, есть лишних пару миллионов

зачем миллионы? если с 1,5 таза 500сил вытягивают за сотню-полторы деревянных, то с эвомотора не намногим дороже будет вытяжуть теже 700-800лс. Для их блока это нормально. Если ты конечно будешь закупать оригинал забугрный, то конечно миллионы. Если на январе соберешь и на своем железе, то бюджет опустится раза в 4-5

Сообщение отредактировал RXO - 4.3.2009, 13:26

#538 МАЗАФАКА

МАЗАФАКА

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 321 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.3.2009, 16:51

RXO, ну и скока Вован ехал, когда она была переднеприводная? Тото же... А насчёт отказался - не отказался... Есть оффициал, и Плешаков там доказал, что хотел. Не всегда бывает возможность адекватно заехать, один лучше готов, другой хуже. Есть соревнования, сетка и т.д..Есть результаты и статистика, а есть рассуждегия на тему "если бы"...
Не пойму, на что пенять?
А на счёт запчастей... Ты что, действительно считаешь, что за 500.000руб можно построить 10 секундную машину??? На январе???
Друг мой, за эти деньги и с такими девайсами она развалится ещё на старте.Поэтому оригинал и поэтому дорого.
И ещё.Почему когда речь заходит о квотере, все считают только мотор? Я удивлён.Чтоб ехать 10 секунд, это как минимум Мотэк с ланчем, злые валы, доработка башки,кулак, слики, чугунный трансфер, спорт-топливо, спорт-бак,закорчёвка и колёса. Знаешь, сколько стоит кулак на Эвика?Не говоря уже о моторе. Да и кто тебе скзал, что сток-низ держит 700-800 сил??? Даже в HKS с их железом и макси-строкером на 800 сил гарантию не дают.
EVO видео 0-200

#539 Tig

Tig

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.3.2009, 17:10

RXO, выложи фотки нутра етой 8ры,интересно happy.gif
СВОБОДА.......... Это чуть правее тормоза!

#540 Seyton

Seyton

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.3.2009, 17:34

Новый рекорд FILIN-MOTORSPORT
EVO FMS ET: 9.62