Сообщение добавлено 24.2.2007, 19:25
АЭРОГРАФИЯ П-ПОСАД
Автор темы Гуля, 24.2.2007, 19:25
#2 Гуля
Сообщение добавлено 17.4.2007, 0:17
А по поводу клепок я не согласен, художнику + если он сам решил их доьавить, получилось как холст натинули, и довольно не обычно, оригинально. ВОТ. А то эти не законченные рисунки какойто стериотип вырабатывают у аэрографии. Смтрите на рисунок не как он нарисован а на тематикуи не повторимость. Ведь мало кому понятен Пикассо, а он в свою очередь брал всех необычностью исполнения.
#3 diagnoser
Сообщение добавлено 17.4.2007, 19:41
Кок, че скажешь по поводу последних этих фоток с всадником помоему слишком пустые не цветные, хотя графика у меня дужа к ней лежит, весь мир вижу в черном и белом!!!!!
А по поводу клепок я не согласен, художнику + если он сам решил их доьавить, получилось как холст натинули, и довольно не обычно, оригинально. ВОТ. А то эти не законченные рисунки какойто стериотип вырабатывают у аэрографии. Смтрите на рисунок не как он нарисован а на тематикуи не повторимость. Ведь мало кому понятен Пикассо, а он в свою очередь брал всех необычностью исполнения.
Да Сережк,не ожидал я от тебя,что ты руки так быстро опустишь,правильно народ говорит развиваться надо,а то чуть проблем и сразу в кусты это как то не по нашему ж-((

|