Сообщение добавлено 15.10.2004, 11:35
Открытие багажника с кнопки , Варианты на все модели ВАЗ
Автор темы Vacony, 15.10.2004, 11:35
#2 Mihej
Сообщение добавлено 20.4.2009, 15:12
Парни подскажите...поставил давно активатор на багажник (установочный комплект Мангуст) так вот такая хня....при не заведенном движке раза с третьево открывает, а на заведенном сразу ((( Толи мощи не хватает..."Усиленный" соленойд поможет
А ты ради эксперимента попробуй подключить активатор через реле и потолще провод кинь до багажника...

Использование втягивающего реле лично я считаю неоправданным - большой ток (порядка 20А) и громоздкость.
#3 ЖестянщикГей
Сообщение добавлено 25.4.2009, 7:53
Использование втягивающего реле лично я считаю неоправданным - большой ток (порядка 20А) и громоздкость.
Ну мне кажется если втягивающее халявное то можно ставить. Оно в дверь багажника у нас нормально вставляется, практически не торчит. И на 9-8ках на замок как раз нужно большее усилие. У меня на 6ке обычный соленоид стоял открывал а на той 9что у меня сейчас стоял усиленый но что то сил ему всё равно не хватало. Поставлю втягивающее отпишусь по очучениям.
Вот поставил себе втягивающее бета версия. Пружинку с него пришлось убрать чтоб оно нормально работало. Крепеж сделал из "П"образного крепежа для колпаков. Пока проверял только кидая провод на +акума, щелчок мощный и открывает с первого раза. Вот некоторые фотки:

Сообщение отредактировал ЖЕСТЯНЩИК - 26.4.2009, 20:28

|