Цитата(210666 @ 11.2.2008, 23:14)
Ну походу сток. Не убитый и не заколхоженный сток. Эт уже хорошо.
Первый шаг: сними ара-поводки, поставь просто безкаркаски. Уже будет лучше.
А вот и не сниму пока не увижу что то более привлекательное для меня.Что в них плохого то?Чистят вполне прилично,смотряться на мой взгляд лучше родных.
Цитата(xxOZ @ 12.2.2008, 0:43)
MalderTBEPb, а планы хде??... Хотелось бы знать, чего там хочет сделать обладатель незаколхоженого стока!).. и поводки точно нужно снять!....
ну насчет незаколхоженного ты перебрал конечно.:-).колхоз есть везде.Мой колхоз это:выдвижная автоматическая антенна,подсветка в пепельнице,синий свет в салоне,открытие багажника с сигналки и много еще чего.:-)
Цитата(АВТОмазаВАЗохист @ 12.2.2008, 2:12)
Весь тюнинг должен начинаться с двигателя, потом подвеска, потом тормозяки, диски...
А потом Интерьер и Экстерьер. Если считаешь что двигло устраивает, Роняй машину, ставь диски, тонируй...А там само собой пойдет - поедит...
я думаю что ща сделаю подвеску.чуть чуть уроню и дисковые тормоза по кругу.двигатель пока не хочу трогать.
Цитата(АВТОмазаВАЗохист @ 12.2.2008, 2:12)
Весь тюнинг должен начинаться с двигателя, потом подвеска, потом тормозяки, диски...
А потом Интерьер и Экстерьер. Если считаешь что двигло устраивает, Роняй машину, ставь диски, тонируй...А там само собой пойдет - поедит...
я думаю что ща сделаю подвеску.чуть чуть уроню и дисковые тормоза по кругу.двигатель пока не хочу трогать.
Цитата(Gudvin.84 @ 12.2.2008, 17:58)
Планы и фото в студию.
помою машину сделаю.могу кинуть фото дефектов если кому интересно
Цитата(РАЗуМ @ 12.2.2008, 19:02)
Для начала снять ара дворники и поставить белые поворотники.
дворники как уже написал не сниму а белые поворотники спереди стоят.на очереди боковые.
Цитата(Spottedd @ 15.2.2008, 0:30)
А вот моё сугубо личное мнение начинать нужно с кузова ТАК КАК НА КУЗОВЕ ВСЁ ВИСИТ (ну а так как новый ) ТОГДА ПОДГОТОВИТЬ АВТОМОБИЛЬ К ПРИЕМУ МОЩНОСТИ - тормоза,!!! ПОДВЕСКА!!! трансмиссия а потом уже двигло! =) ну а после уже и всякие побрекушечки вроде фанарей стопарей х***ей... итд =)
что ты имеешь в виду про кузов ?
Цитата(alania @ 15.2.2008, 8:28)
подсказать то можно дофига чего,но но возможности у всех же разные...
надо хотя бы приблизительно знать чего хочет хозяин.
появись аффтар!!!!
появился.:-)
Цитата(VladTM @ 10.3.2008, 18:34)
Саня, ты ваще здесь появляешься? Советов просишь, а слушать не хочешь
Влад большое тебе человеческое спасибо за то что подсказал что тема моя жива.:-)