Оранжевый семь из Твери , Продолжаем...

Автор темы MalderTBEPb, 5.2.2008, 12:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 MalderTBEPb

MalderTBEPb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.3.2008, 10:22

Цитата(suicideracer @ 12.3.2008, 21:44) *

Ну а почему тогда и восьмые не поставить? С распределением тормозных сил всегда, извините за тавталогию, можно поколдовать с помощью колдуна. А вообще, я всегда за иносуппорта, где нет проблем с ручником.

Кстати, про пружины "чуть жестче стоковых". Завтра буду коннектиться человеком, который сам с нуля изготовляет пружины на заводе. Вот он как раз обещал мягче нивских, но жестче стандартных. То что мне и нужно.
А так не нашел альтернативы стоковым за нормальные деньги. Резать не хочу из-за мартеров.

почем он делает пружины?
Родной колдун чета мне доверия не внушает,но когда у меня мой заклинило я все равно поменял.
Ронять машину надо однозначно хоть чуть чуть пАтАмучтАГжип.
меняю тещу на запаску

#42 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 419 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.3.2008, 10:57

2К в круг. Сегодня с ним пойду общаться, если все сложится. Пружины получаются чуть короче стока, то ли на передних, то ли на задних он используеть чуть более толстый пруток.
Осаживать более чем на 30 мм не хочу из-за мартеров, так как в планах не стоят укрочение штока или перенос крепления.

Ставить пружины буду позже, пока не до этого. Тогда отпишусь в теме. Свою создавать пока рано))))
„Negative camber taken to extremes, at 5 degrees or more, is as bad as it looks“
— Des Hammill

#43 MalderTBEPb

MalderTBEPb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.3.2008, 12:19

Цитата(suicideracer @ 13.3.2008, 10:57) *

2К в круг. Сегодня с ним пойду общаться, если все сложится. Пружины получаются чуть короче стока, то ли на передних, то ли на задних он используеть чуть более толстый пруток.
Осаживать более чем на 30 мм не хочу из-за мартеров, так как в планах не стоят укрочение штока или перенос крепления.

Ставить пружины буду позже, пока не до этого. Тогда отпишусь в теме. Свою создавать пока рано))))

ладно .отпишись о результате разговора..
меняю тещу на запаску

#44 MalderTBEPb

MalderTBEPb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.3.2008, 18:57

Вобщем выбрал я себе шаровые Лемфодер и амортизаторы Каяба.У кого какие мнения?
меняю тещу на запаску

#45 DaN_007

DaN_007

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 214 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.3.2008, 19:26

Модель каябы ??

С пружинами как дела обстоят ?

#46 Shprot

Shprot

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 26 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.3.2008, 19:26

MalderTBEPb, А не расскажите случаем про машиину на аватарке? Хотя бы мне. Можно и не в теме...smile.gif
Имеются на продажу запчасти на BMW E34 525 и Opel Kadett

#47 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 419 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.3.2008, 21:16

MalderTBEPb, встретился я с чувачком, который пружины делает. Оказывается он уже сделал мне! Отдал 1К за пару. Пришлось тащить заднюю пару через весь город на 11 номере. Ну да ладно, пиво мне в помощь было.
Он сделал мне спецвариант (я его по телефону просил как можно ниже), но это будет по высоте примерно как сток, может ниже на 10-20 мм. Толщина прутка 14 мм. Передние он с нуля не делает, только восстанавливает старые. У него там специальная методика для этого, условия позволяют.

Как сложно разговаривать с человеком, который считает, что машина нужна только для перевозки трех толстых теток на заднем сидении и полного багажника картошки, и что задранная жопа это "солидно смотрится"!

Договорились с ним на том, что я попробую поездить на этих, если не устроит, то он переделает. Возможности у него там реальные! Он в основном делает копии инопомоечных пружин. В том числе конические, бочкообразные и с переменным сечением прутка. В общем, буду продолжать с ним сотрудничество в плане занижения и жесткости))))

О результатах после установки обязательно отпишусь!

Цитата
Вобщем выбрал я себе шаровые Лемфодер и амортизаторы Каяба.У кого какие мнения?

Lemforder круть! Главное, чтобы настоящие были! А Kayaba Excel G?
„Negative camber taken to extremes, at 5 degrees or more, is as bad as it looks“
— Des Hammill

#48 MalderTBEPb

MalderTBEPb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.3.2008, 21:30

Цитата(DaN_007 @ 13.3.2008, 19:26) *

Модель каябы ??

С пружинами как дела обстоят ?

модель не знаю не смотрел.уточню напишу.
С пружинами разбираемся.

Цитата(Shprot @ 13.3.2008, 19:26) *

MalderTBEPb, А не расскажите случаем про машиину на аватарке? Хотя бы мне. Можно и не в теме...smile.gif

машинка имеется в наличии будет летом приведена в божеский вид.что конкретно интересует?

Цитата(suicideracer @ 13.3.2008, 21:16) *

MalderTBEPb, встретился я с чувачком, который пружины делает. Оказывается он уже сделал мне! Отдал 1К за пару. Пришлось тащить заднюю пару через весь город на 11 номере. Ну да ладно, пиво мне в помощь было.
Он сделал мне спецвариант (я его по телефону просил как можно ниже), но это будет по высоте примерно как сток, может ниже на 10-20 мм. Толщина прутка 14 мм. Передние он с нуля не делает, только восстанавливает старые. У него там специальная методика для этого, условия позволяют.

Как сложно разговаривать с человеком, который считает, что машина нужна только для перевозки трех толстых теток на заднем сидении и полного багажника картошки, и что задранная жопа это "солидно смотрится"!

Договорились с ним на том, что я попробую поездить на этих, если не устроит, то он переделает. Возможности у него там реальные! Он в основном делает копии инопомоечных пружин. В том числе конические, бочкообразные и с переменным сечением прутка. В общем, буду продолжать с ним сотрудничество в плане занижения и жесткости))))

О результатах после установки обязательно отпишусь!
Lemforder круть! Главное, чтобы настоящие были! А Kayaba Excel G?

каяба.масло.дешевые.около 600 руб за штуку.больше ничего сказать не могу.:-(
меняю тещу на запаску

#49 Shprot

Shprot

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 26 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2008, 2:33

MalderTBEPb, Ну впринципе ничего не интересует, просто за такую машинку и планами спасти его и восстановить уважуха Вам blink.gif
Имеются на продажу запчасти на BMW E34 525 и Opel Kadett

#50 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 419 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2008, 10:47

Цитата
каяба.масло.дешевые.около 600 руб за штуку

А почему не газомасляные двухтрубные в таком случае?
— Des Hammill

#51 MalderTBEPb

MalderTBEPb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2008, 11:25

Цитата(suicideracer @ 14.3.2008, 10:47) *

А почему не газомасляные двухтрубные в таком случае?

потому что облазив все магазины в нашей деревне ни чего лучше я не нашел.а газовые не хочу.
меняю тещу на запаску

#52 MalderTBEPb

MalderTBEPb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2008, 13:49

Цитата(Shprot @ 14.3.2008, 2:33) *

MalderTBEPb, Ну впринципе ничего не интересует, просто за такую машинку и планами спасти его и восстановить уважуха Вам blink.gif

кстати на примете есть еще один.со всеми пирогами,а именно на ходу и с доками.:-).если есть желание можно договориться.
меняю тещу на запаску

#53 MalderTBEPb

MalderTBEPb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2008, 13:49

Ребят ткните носом пожалуйста меня в инфу по переносу рычага кпп.
меняю тещу на запаску

#54 MalderTBEPb

MalderTBEPb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2008, 15:00

Все сам нашел почитал...и загорелся желанием сделать сей девайс,т.к. в планах еще и переделка торпеды.

Все сам нашел почитал...и загорелся желанием сделать сей девайс,т.к. в планах еще и переделка торпеды.
меняю тещу на запаску

#55 VladTM

VladTM

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 470 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2008, 12:04

Привет, как продвигаются дела с изготовлением наших ПШ?

#56 MalderTBEPb

MalderTBEPb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.3.2008, 13:13

Цитата(VladTM @ 20.3.2008, 12:04) *

Привет, как продвигаются дела с изготовлением наших ПШ?

Надо материал остальное не вопрос.:-)
меняю тещу на запаску

#57 MalderTBEPb

MalderTBEPb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2008, 21:12

Значит менял я вчера шаровые и амортизаторы и вышел у меня казус небольшой.
Дело было так.Снимаю левое колесо,ослабляю гайку на верхней шаровой ставлю сьемник,выдавливаю шаровую.затем ослабляю 3 гайки на рычаге и снимаю ее.Ставлю новую.с нижней поступаю точно так же и ставлю колесо.Перехожу на правую сторону снимаю опять же верхнюю шаровую и начиная ставить новую.Подьезжает друган и спрашивает какого хрена я нижнюю шаровую опору ставлю на место верхней.я в шоке.вышло так что и слева я поставил наоборот.пришлось по новой разбирать левую сторону.
С амортизаторами ваще труба.такого секаса как с левым передним аммом у мя давно не было.
После замены всего машинка стала как корабль.,чуть жещще и уверенней входит в повороты.Ну и соответственно стало меньше стуков.На очереди пружины.
меняю тещу на запаску

#58 VladTM

VladTM

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 470 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2008, 17:22

Чет я упустил, какие аморы на перед?

#59 MalderTBEPb

MalderTBEPb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.3.2008, 11:31

Амортизаторы Kayaba.а секас был из за того что открутить левый амор неудобно из того что там мешает воздушный фильтр,вернее его подставка,ГТЦ вместе с ВУ,ну и проводкИ,трубки и все такое.
меняю тещу на запаску

#60 MalderTBEPb

MalderTBEPb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2008, 9:08

Начал немножко делать кузов.О Боже как же все запущено.вскрывал краску в местах где начала пробиваться ржавчина.если снаружи это точка размером со спичечную головку то под краской уже с пятирублевую монету.Работы еще до китайской пасхи.
Так же практически установил блок управления печкой от Дэу Нексии.

меняю тещу на запаску

• Авторизуйтесь для ответа в теме