о брызговиках)....
Если по сути, то плевал я на всех с большой горы, кто за мной едит, брызговики у меня висят не по причине заботы о ближнем, а потому что без них вода и соль разъедает наш не оцинкованный кузов)
Меня очень бесит когда еду за иномаркой, а от нее брызгов шопизец, или за джипом, стараюсь сразу обгонять таких...
А вообще я за правильный тюнинг, с ремнями безопасности и прочим
Кстати к слову,купил еще огнетушитель и обновил Аптечку...
Береженого УМ бережет. У знакомого с 2108 на турбо 15хе уже загорелся подкапотка, валил 190 на неотстроенной, из-за смеси не верной грелся даунпайп, а сверху проводка и короче загорелось. Благо заметили друзья сзади ехавшие тормознули, сразу с Авто центра мерседеса выбежали ребята с огнетушителями и быстро все задули, есть еще люди нормальные. Было бы больше таких мир был бы лучше.
п.с из-за того случае несколько моих друзей и знакомых купило и аптечку и огнетушитель, люд начинает потихоньку учиться не на своих ошибках, а на чужих и это очень радует.
п.с в Германии не по этой причине брызговиков нет, а по той, что у них асфальт который впитывает воду + грязи нет и сливы нормальные, они там просто нах не нужны.
И в америке не просто так на машинах спереди номеров нету
Сообщение отредактировал АВТОмазаВАЗохист - 14.4.2010, 1:52
vk.com/pmgarage - тюнинг в Симферополе.
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)