Сообщение добавлено 14.4.2010, 23:51
Прежде хочу сказать Viper с Одессы, за то что у него сгорела его проводка и я мля чисто случайно, как блять интуиция, иду по рынку с другом, о ОГНЕТУШИТЕЛь, а *цензура* бы не взять, и купил его. Я все думал, какая *цензура* интуиция, как сказал 3434 что знал что разобьет машину, поэтому не расстроился, я думал что за чушь. Вчера говорят, Ваня, а *цензура* тебе возле кресла огнетушитель, типо положи его в багажник, хорошо что такое мудачье не слушаю.
К сути...
Едем сегодня на красиво вымытой машине на смотровую делать фотосет, едем по новой недостроенной объездной. Заглушили вышли, ракурс гавно, завожу машину, даю газу маргнул ксенон, вова говорит, меня глюкануло или свет мигнул, я говорю я тоже видел, *цензура* война, валим дальше, тут чтото опять замаргало и машина заглохла. Я заглушил, врубил зажигание, по бортовику глянул ошибки все четко, ничего. Завожу работает, выхожу открываю капот, а там ОГОНЬ хуярит, я кричу вова огнетушитель *цензура* таши сюда, через 4 сек вова уже задувал подкапотку.
-дайте сигарету
-нету
-нету
Все в дыму от пожара и от огнетушителя, я стою втыкаю, что бля дым то все равно валит из отдушин которые на проветривание заднего стекла, машина затонирована, ночь, открываю там все в дыму. Клацаю багажник он не открывается, вытаскиваю сидухи, все напол стаскиваю клемы, можно сказать отрываю их... Минусовой провод обуглился к ебеням просто.
короче, замкнул провод на стартер под капотом о кузов и походу, на массу с акума тоже нагрелся и загорелся.... Короче это полная жопа.
спасибо Жеке Субарику что дотащил до гаража.
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)