Lada 21063 16v Turbo , Проэкт завершен =)

Автор темы АВТОмазаВАЗохист, 5.2.2008, 23:39

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#841 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2009, 23:04

igorich-33, Без головы что ли? У нас за такие деньги бвает даже просто голову на больших клапанах 8в продают... хз конечно, кто покупает)
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#842 maks.

maks.

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 505 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2009, 23:31

АВТОмазаВАЗохист, есть пару чертежиков которые избавят тебя от головной боли...при инстале двигуна.
и девайсик - планка переходник для выпускного коллектора. ну это если не атмо)
а вообще ... мутишь, мути тихо... мутки не шутки)
Старт дан! LADA седан! не погодам быстра, как искра!

#843 xxOZ

xxOZ

^^

• Супермодераторы
  • 6 405 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2009, 23:33

Вааань.. ты чего.. дуть восьмиклапанник надумал bt.gif
-------------- 21063 Овцуля -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21550 --------------
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------

---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------

#844 dif

dif

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 233 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 0:32

maks., чертежи как-бы ни разу не твои и нех...й тут всем предлагать. сам хоть что придумай и начерти, а потом загоняй, дари, меняй.

#845 АВТОмазаВАЗохист

АВТОмазаВАЗохист

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 349 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 2:23

strancov, поверь облегчение на атомо рулит и я не буду рассказывать как. мало меня волнуют проблемы с гайцами.
igorich-33, дак не вопрос. поехали на документы.ты показываешь инжектор за 20 тыс. мы встаем на взлетку. как ты настраивать ее будешь никого не ибет. на финише победитель выигрывает мотор(кузов мало интересует).
DahlBack_009, на атмо облегчение рулит так и так! и облегченное алюминь маховик, пиленая корзина, пиленое колено, пиленые в зюзю шатуны, пиленые поршня, не выжатый газ на переключении объезжает такой же конфиг на 2-3 корпуса 90%.
vk.com/pmgarage - тюнинг в Симферополе.
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)

#846 АВТОмазаВАЗохист

АВТОмазаВАЗохист

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 349 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 2:33

ребят, давайте не будем разглашать что и как, и строить планы... все будет как будет.
dif, не надо судить человека, если его не знаешь(с) закон подлости

#847 Tier

Tier

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 022 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 7:14

Orangeleo,
Цитата
У нас за такие деньги бвает даже просто голову на больших клапанах 8в продают... хз конечно, кто покупает)
Взрослая голова на больших клопах и шриках если ее собирать с нуля, может получиться гораздо дороже 20 тысяч. Так что ценник вполне адекватный за нормальную голову.
Hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!

#848 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 656 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 8:25

Цитата(АВТОмазаВАЗохист @ 1.9.2009, 3:23) *

igorich-33, дак не вопрос. поехали на документы.ты показываешь инжектор за 20 тыс. мы встаем на взлетку. как ты настраивать ее будешь никого не ибет. на финише победитель выигрывает мотор(кузов мало интересует).
ты хорошо себя чуствуешь? вобще с головой всё ок? smile.gif
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#849 maks.

maks.

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 505 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 8:28

dif, я к этим чертежам имею непосредственное отношение раз они у меня есть. и не надо тут шипеть кипеть и матерится.

#850 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 656 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 9:00

просто реалии таковы что ценник в 50к за классический мотор на низком блоке и карбах не реален. просто я б такой не взял только потому что хз как на нём гоняли, мож он завтра умрёт? такие моторы рассматривать только как набор комплектухи.
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#851 LadaMurSiTuning

LadaMurSiTuning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 274 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 9:29

Цитата
просто реалии таковы что ценник в 50к за классический мотор на низком блоке и карбах не реален. просто я б такой не взял только потому что хз как на нём гоняли, мож он завтра умрёт? такие моторы рассматривать только как набор комплектухи.

+100, у нас в России именно так. в прошлом году на автоэкзотике предлагали нам целиком шоху на низком блоке с горизонталками, запиленной башкой и прочей лабудой за 30к. цель продажи переход на ПП. как-то не возникло желания забрать ееsmile.gif
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22750
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/lmst/
Куплю спорт ковши 2шт

#852 АВТОмазаВАЗохист

АВТОмазаВАЗохист

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 349 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 10:48

igorich-33, ну ты говоришь что у вас есть мотор всборе за 4 косаря, то есть ты сопоставляешь 20 тыс рублей моим 60 к примеру. И подаешь факт что тот конфиг поедет лучше моего. Не так ли?)
Не сравнивайте Россию и Украину. У вас и цены на машины меньше.

#853 dif

dif

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 233 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 10:54

maks., да ты ноль без палочки, делай с ними что хочешь, только начерчены они были нами, а ты качество своего инжиниренга уже показал на своих кривых коллекторах. что-то подобное повторить тебе самому никогда не получится. удачи

АВТОмазаВАЗохист, как раз я его знаю и чертежи наши, а он пуст как барабан и чертеж не разу не чертил!

#854 maks.

maks.

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 505 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 11:45

Цитата(dif @ 1.9.2009, 7:54) *

maks., да ты ноль без палочки, делай с ними что хочешь, только начерчены они были нами, а ты качество своего инжиниренга уже показал на своих кривых коллекторах. что-то подобное повторить тебе самому никогда не получится. удачи

АВТОмазаВАЗохист, как раз я его знаю и чертежи наши, а он пуст как барабан и чертеж не разу не чертил!

ыЫыыЫыЫыЫ))) ну коллектора скажем делал не я даже. они по случаю перекочевали ко мне в таком виде...и укочевали дальше. думал критики больше будет) мне лично пох что ты там делаешь кааак ты это делаешь...одним словом нааасррратть! Свою сущность ты уже давно показал.
что- то подобное это что?) 16ве в классику чтоли? дели свой бюджет на два вот тебе и ответ... ну и скажем тачка моя у меня всеголишь пару месяцев в тюннинге была... а алс свою калупал когда я даже не думал об этом...

седи на подсосе и размышляй какой стороной положить шайбу гровера... приятно было пообщаться.

по поводу чертежей не скрываю не чертил я их... но помогу хорошему человеку при необходимости.

#855 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 656 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 14:31

Цитата(АВТОмазаВАЗохист @ 1.9.2009, 11:48) *

igorich-33, ну ты говоришь что у вас есть мотор всборе за 4 косаря, то есть ты сопоставляешь 20 тыс рублей моим 60 к примеру. И подаешь факт что тот конфиг поедет лучше моего. Не так ли?)
Не сравнивайте Россию и Украину. У вас и цены на машины меньше.

я не понял к чему ты гоняться предлагал) между нами километры расстояний и мотор продаю не я и покупаю тоже не я) или это бокс по переписке? тогда я пасс, в интернете мы все пи*ть горазды smile.gif
всё выше - имхо

#856 strancov

strancov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 100 cообщений
  •   -1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 22:30

Цитата(АВТОмазаВАЗохист @ 1.9.2009, 3:23) *

strancov, поверь облегчение на атомо рулит и я не буду рассказывать как. мало меня волнуют проблемы с гайцами.

Я не спорю. Только не на 8 клопах и не на классикомоторе. У вас свап легче сделать.
И я не думаю что тебе так насрать на ресурс т.к. машина у тебя для повседневки а не для гонок.

#857 АВТОмазаВАЗохист

АВТОмазаВАЗохист

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 349 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2009, 2:59

igorich-33,игорь не начинай тупить...
strancov, да кто форсит двиги о ресурсе не думает. можно кататься на 1.3 и забыть что такое ремонт, они катаются по 150 тыс с хорошим ТО и маслом и больше.

Ребят, не надо ругаться и у меня в теме тем более. мы не малые дети помоему, каждый не на конфету куплен.

#858 АВТОмазаВАЗохист

АВТОмазаВАЗохист

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 349 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.9.2009, 18:13

По машине пока ничего особенного, не считая, что 2 дня подряд я ее неплохо въеб%л. Сперва улетел в яму и разбил лобовое, второй въехал задом в 99.

IPB Image

поменял свой саб, на саб с усилем и вскоре продал его.

IPB Image

Сломался мафон и был продан.

Было решено разбирать все сзади, продавать музыку.
На весну делать каркас и 1.7 крутильный,т.к мой мотор так никто и не забрал. Будем пробывать себя на сралли Ялта 2010, может кто заметит и возьмет шевство, но это так сказать - мечта жизни.

Пока все. Денег нет даже отстроиться, а к зиме надо перетонировку, переборку ходвоки и резину зимнюю) Желания пока, что либо делать так же нет. Короче полное падение нравовов sad.gif

Мне в аварии ничего, а 99 пизец бамперу, крылу, ланжерону, а у меня только царапинка. И я с этого урока понял, что 05е бампера у меня будут стоять очень и очень долго smile.gif

IPB Image еще собрали на 11ю дрочеры и голову с цельными толкателями и подъемами вала 13.7)) такой холостой вам не снился)))

#859 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.9.2009, 19:08

АВТОмазаВАЗохист, 99 видимо была крайне сгнившая и с не родным бампером ?
Дросселя на 11 смотрят явно не туда , куда нужно smile.gif .
А насчёт дипрессий - это нормально , осень ж

Сообщение отредактировал Urri - 20.9.2009, 20:28
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#860 АВТОмазаВАЗохист

АВТОмазаВАЗохист

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 349 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.9.2009, 20:11

Urri, 99 только с завода была)))) Хлипенькие они однако

Дрочеры 10е на 8кл голову smile.gif Смотрят в печ)

Urri, 99 только с завода была)))) Хлипенькие они однако

Дрочеры 10е на 8кл голову smile.gif Смотрят в печ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме