Руслан
17 для постоянной езды, сейчас 15 и они в арках ай как маловаты... практичности в 17 мало. зато выглядит красиво...
Отжигать мего мощьно я не буду т.к. насмотревшись всяких фильмов и роликов с отжигом, начитавшись книг как все это делать - похоронил семерку осенью 2006, а на сеате этим летом влетел в камаз, сеат только недавно забрал из сервиса... мои отжиги дорого обходяться... Может это обстоятельства такие или там везение... Но как - то не тянет на такие-же подвиги... Жизнь учит(
VazoVoD
так с распредвалами будет 140 и более л.с. мне так много пока не надо(тем более с такой дурью коробку полюбому придется менять ..., у меня если сейчас мотор крутить на всю после ~85-90 км\ч на 2-ой передаче идет отсечка на 3 можно больше 120 выкрутить но жалко машину убивать...) поэтому с большой мощьностью придется менять и коробку... а еще 7-8 т.р в бюджет на лето никак не вписываются + еще за установку надо отстегивать... я расчитываю из своих возможностей, но они ограниченны 100+-10 т.р. но не более и сроком в 3-4 месяца , потратить на подвес, колеса, впуск и выпуск...
К ресиверу у меня другой подход, их много разных, с более менее одинаковыми характеристиками, но их внешний вид...
ресивер Супер 1600
торгмашевский
брагин 16в с дудками
на мой взгляд аккуратней всех, сидит торгмашевский...(можете считать меня блондинкой))) )
На фотке подрамник автопродукт.... Вот смешно 21 век, а сделать приблуду по нормальному не могут, а берут нормальные деньги.... А куда вставляются такие болты со смещением??
первый раз такие увидел....
в общем у меня такие мысли по подвесу после последних сообщений:
брать подрамник и нести его в слесарку чтобы весь проварили, либо треугольные рычаги + распорка...