Сообщение добавлено 2.9.2009, 15:57
Треугольные рычаги на ваз2108
Автор темы strannik, 15.2.2008, 19:47
#62 алонсо
Сообщение добавлено 2.9.2009, 16:09
алонсо, Вообще то я тебе ссылки дал чтоб ты там вопрос задал) Не стоит повторяющихся тем создавать.
там про коробки непонятные пишут по теме каламбур какойто. Ещу раз у кого какие ощущения от данных причиндал и как может отразится на кузове .Машина у меня ваз 2109i
#64 rndvip
Сообщение добавлено 2.9.2009, 16:53
там про коробки непонятные пишут по теме каламбур какойто. Ещу раз у кого какие ощущения от данных причиндал и как может отразится на кузове .Машина у меня ваз 2109i
не внимательно смотрел вашу инфу
мое ИМХО
подрамник - это чисто спорт, причем жесткий (ралли, крос)
на автомобили 8-9,99, 13-15 есть только один правильный подрамник - AUTOPRODUCT (опятьже мое ИМХО)
для гражданской езды на ПП подрамник не нужен!
хватает комплекта:
- треугольных рычагов
- распорки нижних точек крепления
- стальные крабы (на авто 8-9,99, 13-15 )
- усиление телевизора(на авто 8-9,99, 13-15 )
#66 Руслан
Сообщение добавлено 2.9.2009, 17:58
Ну с жесткостью все будет более чем впорядке, ставили такой автопродукт, морда завязывается намертво. Только пришлось ее тянуть, морду всмысле. К подрамнику претензий никаких, а вот автоваз как всегда жжет -машина-то была новая...
Есть еще один нюанс... морда станет определенно крепче, вот только усиление одной части кузова плохо скажется на остальных. Слабым местом станет пол, салонная часть кузова, крыша и так далее... То бишь хороший прямой, боковой или косой удар мордой в пень, колесом о поребрик, лежачий полицейски, может вызвать складку на крыше или на полу, выпадение лобовухи, двери там не откроются и тому подобное...
Вот именно поэтому подрамник -удел чисто спортивных машин с каркасом жесткости завязанным на места крепления элементов подвески, каркас естественно должен быть вварным...
Подрамник стоит немалых денег, за которые можно сделать что нибудь более полезное, например тормоза... А для гражданки треугольных рычагов -поуши хватит, -при самом нехорошем раскладе тупо сорвет пятки креплений рычагов, подкрабник и так далее. А приходу от них никак не меньше.
Кто завоет про иномарки, что мол они многие с подрамниками и ничего -вспомнините где, кто, когда проектировал зубило, думал ли он о 3-х звездах ЕвроНКАП, каким образом их собирают и варят, -я уверен, вопросы сразу отпадут....
Оставьте подрамник спортсменам, им он нужнее...
ПС, ой опоздал маленько....
алонсо,
Впринципе можно, нагрузка скручивающая на телек меньше будет.. сам так собираюсь сделать. Есть и готовая такая фигня... то ли автопродукт, то ли креатек.
Сообщение отредактировал Руслан - 2.9.2009, 18:00
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#68 Руслан
Сообщение добавлено 2.9.2009, 18:12
Сообщение отредактировал Руслан - 2.9.2009, 18:14
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#69 rndvip
Сообщение добавлено 2.9.2009, 20:15
как только это все настроить я по поводу кастора
все легко настраивается
там где (1) на рисунке, регулируется длина стороны треугольника
для этого ослабляешь 2 болта на 17 (2)
потом 2 гайки на 27 (1) и тамже при помощи ключа на 24(вроде) регулируешь длину, тем самым двигая колесо вперед назад
как выставил закрутил все болты и гайки
я себе кастер выставил 5.5
Еще вопрос крабы между собой сварить как такая идея подскажите
никогда не видел и не слышал
при усилинном телевизоре - не надо
Впринципе можно, нагрузка скручивающая на телек меньше будет.. сам так собираюсь сделать. Есть и готовая такая фигня... то ли автопродукт, то ли креатек.
у авто продукта нет такого
а у createch, ты наверно перепутал, там не крабы соеденяются, а продольная растяжка от краба к нижнему креплению рычага
#70 Manyak
Сообщение добавлено 3.9.2009, 5:23
Руслан, скорее всего имел ввиду вот этот усилитель http://www.auto-product.ru/index.php?id=9 на samara, samara2.
Сообщение отредактировал Manyak - 3.9.2009, 5:31
#71 rndvip
Сообщение добавлено 3.9.2009, 12:31
про него забыл....
Руслан, скорее всего имел ввиду вот этот усилитель http://www.auto-product.ru/index.php?id=9 на samara, samara2.
а вот этого не видел ....срочно приобрету
#74 Руслан
Сообщение добавлено 8.9.2009, 16:37
///
///
#75 REDMEN
Сообщение добавлено 8.9.2009, 18:07
http://www.bestuning.ru/descr.php?id=1785
так же интересует защита двигателя как на фото по сылке !!! где можно такую приобрести ???
http://shop-tuning.ru/product/rastjazhki-p...2108-createch-/
#76 rndvip
Сообщение добавлено 8.9.2009, 18:13
можно поподробней про-как я понимаю этот усилитель надо приваривать или ???
http://www.bestuning.ru/descr.php?id=1785
так же интересует защита двигателя как на фото по сылке !!! где можно такую приобрести ???
http://shop-tuning.ru/product/rastjazhki-p...2108-createch-/
это алюминивая 8-9мм вроде...
мастер спорт вроде занимался, но она там стоит вроде рублей 5
а вобще может и самодельная
а зачем вам такая?
#78 алонсо
Сообщение добавлено 9.9.2009, 17:27
#80 rndvip
Сообщение добавлено 10.9.2009, 7:25
алонсо, по моему ты преобрел подделку!
На второй странице были представлены рычаги изначальной конструкции и подделка все отличия на лицо. У твои хрычагов доволно таки хлипкая не усиленая конструкция.
мне тоже так кажется....а еще и цена...подозрительно мала...
|