Сообщение добавлено 25.3.2004, 10:33
Казанцы на сайте есть?
Автор темы Tier, 25.3.2004, 10:33
#2 Tier
Сообщение добавлено 13.4.2004, 9:48

Мне вот пятиступка нафиг не нужна. Хватает и 4-х передач. На четвёртой с 60 км/ч как-то фигово тянет, а что же будет на пятой. Так что 3 передача рулит с 40 и до 110 :mrgreen:
500 рублей за замену коробки 8O Япона мама, я за бутылку огненной воды договаривался :wink:
Кстати, если хочешь переделать коробку в пятискоростную, то понадобится не так много деталей. Где-то у меня была ссылка на статью по переделке, если нужно - скину.
Кстати, самый чумовой вариант для разгона - ГП 4,3 и копеечная коробка. Их не выпускают, но найти б/у можно.
Двиган буду переделывать по минимуму: распредвал МастерМотор (низовой или низ-верх), нулевик, БСЗ, карб. Солекс (спортивный вариант), может двиган до 1,7 доведу (родной 1600). Денег в движок много не хочу вкладывать мне и стандартного погонять хватает, а вот в коробку стоит - она с лихвой окупит небольшую мощность двигателя!!!
Мне же наоборот хочется зверский двигатель. В планах доводка ГБЦ, распред верховой, но не экстрим без холостого хода, т.к. собираюсь ставить блок 2130 (голову оставлю свою), а он чисто низовой в стандарте.
Кстати, чего все заладили Солекс да Солекс? Озон не хуже. Просто надо его немного доработать :wink: А ещё лучше копеечный Вебер - как раз такой сейчас и ищу.
БСЗ тоже поставлю, но после того, как сдохнет контактный трамблёр. Недавно статейку прочитал, что при установке нивского трамблёра с датчиком Холла нужно пружинки, стягивающие грузики, поставить со старого трамблёра. Также вакууммный регулятор меняется на старый. Иначе можешь получить не улучшение, а ухудшение работы, т.к. УОЗ будет не оптимальным.
Про стаб уже прочитал. Крепления делал из десяточных яиц или нивских кронштейнов? Бортик на лонжероне загнул или вырезал?
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!

|