Цитата(Dani-lamaster @ 6.4.2008, 3:47)
![*](/themes/images/forum/snapback.png)
Вот и дело втом что на сколько? На клешни не жалуюсь, пару пасатижей ломал за свою историю. Я сам барабанщик по хобби(тоже кисти задействованы), пол года назат штангу в 130кг становой тянул без лямок. А пару часов межгорода всеж утомляют, иной раз прикурить скорость сбрасываю так колбасит. Хочется чтоб и машина была более дружелюбной ко мне
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
Тебе не демпфер нужно ставить , а с подвеской сначала разобраться , при установки демпфера проблема не исчезнет , она просто переместится частично в другую сторону , сейчас рывки отдают в руки , а потом будет отдавать в кузов и это тоже не есть хорошо , так как проблема биения не решена , при езде по прямому без ям и кочек асфальту руль не должно вести никуда , он не должен бить , и не должно быть вибраций , ни при 40 ни при 140 , при отпускании руля машина должна ехать прямо ,
может ты вообще не там ищешь? у меня на 06 отрывало 1 полоску на корзине сцепления , вобщем ведуший диск стал смещен ( а он очень тяжелый) , так вот при 100км/ч была такая вибрация что лобовое стекло начанало в резинку гулять , руль практически не удержать в неподвижном состоянии , он правда не в право-лево ходил , а вверх вниз , вобщем жесть.