Tier's 053

Автор темы Tier, 9.3.2008, 19:26

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 365 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.6.2008, 14:22

Цитата
Нашел твердый потолок.

А накладки стоек под него нашел или будешь старые оставлять?
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#102 Zugres

Zugres

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.6.2008, 14:41

Цитата
А накладки стоек под него нашел или будешь старые оставлять?

Передних? Они одинаковы у всех...
А задние лучше конечно 07 поставить-тоже жесткие, а не в дырочку! У нас такие стоят 8у.е. пара.
Эх,хорошо жить! А хорошо жить еще лучше!

#103 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 365 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.6.2008, 14:44

Цитата
Передних? Они одинаковы у всех...
А задние лучше конечно 07 поставить-тоже жесткие, а не в дырочку! У нас такие стоят 8у.е. пара.

Центральных тоже разные. smile.gif

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".

#104 Zugres

Zugres

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.6.2008, 14:49

Цитата
Центральных тоже разные. smile.gif

Фотка есть?
Эх,хорошо жить! А хорошо жить еще лучше!

#105 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 365 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.6.2008, 15:07

Цитата
Фотка есть?

При жестком потолке они длиньше, потому что на стойках плафонов нет.
Спасибо сказали: 2

#106 Tier

Tier

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 022 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.6.2008, 15:52

Vityok, накладки есть. Мы с другом семерку разбираем, оттуда все и сняли.

Zugres, накладки на передние стойки для жесткого потолка свои. Отличаются формой верхней части.
Спасибо сказали: 1
Hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!

#107 Jasper

Jasper

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 402 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.6.2008, 10:16

Vityok,
Спасибо за ссылку
2105 98 г.в. Блок 03 1.5 л, Solex 053 23x24 (107.5/155-23х117.5/135ZC), БСЗ СоАТЭ, свечи Brisk 3-х электр., провода WEEN 21213... аммы KYB газ по кругу, пружины -1, КПП 4
Отстраиваем на мин. расход и пручесть... :D

я В Контакте www.vkontakte.ru/id14752935

#108 Tier

Tier

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 022 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2008, 11:36

В понедельник поставил валег. Долго искал холостой ход. Ниже 1500 глохла на любых углах зажигания. Поколдовал с винтом качества, стала держать 1000. ХХ довольно колбасный, мотор потрахивает.
Едет хорошо. На 2500 резкий подрыв тяги где-то до 5500. Дальше затык из-за переобогащенной второй камеры. Вчера после дождя катался, так часто на первой передаче с непривычки пускал колеса в букс. Особенно весело в поворотах.
Не нравятся пока только три вещи - колбасня на хх очень надоедает в пробках, иногда совсем пропадает ХХ и расход пока получается в районе 15 литров при режиме "валим/тошним" 30/70%.
Hold your head up high
Louder than hell!

#109 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2008, 19:32

Настройко все исправит! Тафай тафай, я уже пакатацца хочу!

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#110 TMU.

TMU.

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 660 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2008, 21:15

Tier, всё будет хорошо, я со своим Э-2 тоже трахался, сейчас радуюсь )

#111 Tier

Tier

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 022 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2008, 18:05

В субботу пошаманил с карбом и зажиганием. В трамблере натянул пружинки, в карбе во вторую кмеру поставил 115 топливо, 125 воздух. Теперь на первой, второй и третьей передаче легко докручивает до 7000. Максималку не измерял, вчера вечером на М-7 было очень много машин.
Холостой больше не пропадает, но иногда зависает на 1500 и пару минут не хочет опускаться ниже.
Еще вчера вечером катался перед грозой и заметил, что машину стало меньше на холостом трясти. Интересно, это связано с влажностью и температурой воздуха?
Hold your head up high
Louder than hell!

#112 Jasper

Jasper

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 402 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2008, 20:12

Чё за валик и цену укажи.Шестерёнку разрезную поставил?
Вот планирую у себя Пружинки Нива поставить перед без резки, зад -1 или -2 витка.И еще газовые аммы поставить.Думаю СААЗы воткнуть, или Эксель-жи от Каябы.Как они отличаются не заешь.Знаю что цена у них 2-х кратная, а толк... smile.gif ?
Я езжу в осн. по трассе и гавеным Ульяновским и сельским дорогам... что поскажешь.Мне жипп как с завода тож не надо...
2105 98 г.в. Блок 03 1.5 л, Solex 053 23x24 (107.5/155-23х117.5/135ZC), БСЗ СоАТЭ, свечи Brisk 3-х электр., провода WEEN 21213... аммы KYB газ по кругу, пружины -1, КПП 4

#113 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2008, 20:27

после хорошего отжига холостой повышенный и на стоке пару минут держится.

#114 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2008, 20:48

У меня на 10,93 бывало что хх встает ровно минуты на 2-3, при контроллере бош...

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#115 LadaMurSiTuning

LadaMurSiTuning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 274 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2008, 22:04

Цитата(Tier @ 21.7.2008, 19:05) *

В субботу пошаманил с карбом и зажиганием. В трамблере натянул пружинки, в карбе во вторую кмеру поставил 115 топливо, 125 воздух. Теперь на первой, второй и третьей передаче легко докручивает до 7000. Максималку не измерял, вчера вечером на М-7 было очень много машин.
Холостой больше не пропадает, но иногда зависает на 1500 и пару минут не хочет опускаться ниже.
Еще вчера вечером катался перед грозой и заметил, что машину стало меньше на холостом трясти. Интересно, это связано с влажностью и температурой воздуха?

А диффузоры растачивал?
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22750
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/lmst/
Куплю спорт ковши 2шт

#116 Yesh

Yesh

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 682 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2008, 0:49

Tier, Может у тебя топливо накапливается под карбом в коллекторе??? Но это должен быть конкретный перелив... Вобще прикольный глюк, у меня так наоборот было, после отжига ХХ падал из-за снижения уровня в поплавковой и медленно поднимался назад... но это насос глючил... Попробуй уровень посмотреть...

На каких МД и БД 115/125, вроде богато совсем уж...

Rider on the storm
I'm A Natural Disaster

#117 Tier

Tier

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 022 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2008, 10:28

evgenyi_racer, вал Эстонец-2, он же Нуждин 11,2. Брал в прошлом году за 3000 с копейками. Шестерня разрезная стоит.
На СААЗах газовых не ездил. Катаюсь на Каябах ЭкселЖо с резаными родными пружинами спереди и нивскими сзади. Задние буду менять тоже на сток. Попробуй сначала порезать свои, будет мягко - возьмешь ниву.

DIM-06, после отжига это да, но у меня может просто так сам подняться до 1500 и не опускаться пару минут smile.gif

Руслан, у тебя вообще чуднО все работало с 10,93 с обоими контроллерами smile.gif У меня холостой тоже иногда ровно стоит, но машину при этом потряхивает. А тут именно тряска прекратилась.

LadaMurSiTuning, карб уже давно распилен до 24х26.

Yesh, врятли это перелив. На стоковом валу ездил с этим карбюратором больше года и ни разу такого не было.
Карб 083, 24х26. В первой 115/155, во второй 115/125 эмульсионка без шарика. МД - сток заостренными углами в обоих камерах. Для Солекса это еще бедновато smile.gif Сначала во второй стояли 115/135, но на них машина разгонялась вяловато. Попробовал 122,5/135, но наблюдался черный дым из глушителя и своего рода отсечка на оборотах выше 6000. То есть на второй или третьей передаче нажимаю педаль в пол, стрелка тахометра переваливает за 6000 и в это время мотор резко теряет тягу, обороты снижаются до 4000 и тяга появляется вновь.
Поставил во вторую 115/125. Дым наблюдается только при переключении, но это УН так работает. "Отсечка" пропала. Теперь мотор уверенно набирает 7000 на третьей передаче.
Hold your head up high
Louder than hell!

#118 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2008, 10:49

Tier, Дык я про то же... Всмысле трясти переставало... Мож есть какой нить глюк по этому поводу, температура, давление, бенз в конце концов, мало ли... Как ни крути от тряски с такой фазой не избавиться....

Еще фишка -когда я вертел на запаздывание -ехать вообще переставало, хотя и крутилось в 7500, но ХХ ровнее, попердывания почти не слыхать......

///
///

#119 Tier

Tier

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 022 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2008, 13:36

Руслан, я пока шестерню крутить не пробовал, как поставил в перекрытие, так и оставил. По опыту прошлогодней возни с валом могу сказать, что манипуляции с разрезной на ХХ никак не отражались. Гораздо охотнее холостой реагировал на увеличение НУОЗ и обогащение смеси.
Hold your head up high
Louder than hell!

#120 Jasper

Jasper

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 402 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2008, 18:27

как сделал мех.привод 2 камеры?
Опиши процесс, ато я из скрепки решил сделать, но х.з. где эта гайка на карбе стоит, куда её вставлять и куда-то засовывать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме