Сообщение добавлено 14.3.2008, 15:50
Новая торпеда в классику
Автор темы Rozliv, 14.3.2008, 11:06
#10 Rozliv
Сообщение добавлено 14.3.2008, 21:10
Rozliv, Хорошо получается. Но я бы сначала купил приборы, а потом уже делал панель отталкиваясь от них.
Меня тоже прикалывает мустанговская панель, буду делать себе (но позже)
Приборы уже есть AUTOGAUGE слепые...
1. Давление масла
2. Вольтметр
3. Температура охлаждающей жидкости
Далее из стандартных уже зделал копию таких же:
А где бордачок?
бордачек с полкой будет объединен!
прикольная идея,и реализация тоже
а обтягивать будешь чем?
Три варианта
1. Карпет
2. Прошитый кожзам поверх карпета (для мягкости)
3. Покрашу в металик
...может производство наладишь?
Молодчага!
Производство - да запросто.... Я же матрицу делать буду... А с неё лепи да лепи сколько захочешь...
Только вот будет ли спрос....? Цена тоже играет роль.... Там себестоимость по материаллам, если хорошо делать штуки на три на каждую панель.... (без приборов) думаешь кто-то захочет???
а стандартная семёрочная 3458.00 руб с приборами...
#13 Rozliv
Сообщение добавлено 14.3.2008, 22:00
Что осталось:
1. Сделать рёбра на козырьке вдоль торпеды
2. Доработать под рулевой колонкой паз
3. Прорезать и совместить вентиляцию на лобовое стекло
4. Сделать подиумы под высокочастотники
5. Протянуть мелкозернистой шпаклей
6. Покрасить
7. Снять матрицу
8. Сделать модель для установки приборов...
9. Обшить её или покрасить...
10. Сделать дверные обшивки...
#15 Rozliv
Сообщение добавлено 15.3.2008, 10:32
Получается круто, загляденье прям!
Rozliv, а высокочастотники будешь врезать в панель прямо? Не хочешь ее дополнительно шумкой проклеить?
Всеравно её потом из стеклопластика делать, шумкой полюбому....
Точнее слой 15 паралон, потом изолон или подложка под ламинат. Это самый эффект.!!!
А высокочастотник примерно так...
#16 temborg
Сообщение добавлено 15.3.2008, 10:44
Желаю удачи, что бы всё получилось как хотел!
...................................................................................
Продаю светодиодные ленты, большой ассортимент и низкие цены.
....................................................................................
Продажа ксенона, Корея.
Моно (Ближний) 2900р
Би-ксенон (ближний +дальний) 4200р
Любой тип ламп!
Температура цветности 4200,5000,6000,8000К
#18 Жекс2
Сообщение добавлено 15.3.2008, 18:40
#19 Kirik_Turbo
Сообщение добавлено 15.3.2008, 21:04
Блин как круто!!!!я бы тоже оч хотел такую!!!!тока еси я сам буду делать,думаю,не очень получицо....а так респект вам,самоделкины=)я сам боюсь делать потому што один хрен накосячу и будет смотреться не так как у вас..... эх....как же я вам завидую....я ваще обожаю форт мустанг-это идеальная машина!
Прямо-таки крик души Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. После )()( попытки и у тебя получится. Не унывай, а пробуй.
Rozliv огромный респект и уважуха
#21 Carbos
Сообщение добавлено 15.3.2008, 23:55
Идея отличная, особенно понравилась реализация! ОЧень грамотно!
Насчет отделки: так вы же хотите как у Мустанга, там и сделайте так, вставки под алюминий.. всё так же!
Сам сделал вот себе обшивку на двери, сейчас устанавливаю - задние поставил, остались перед. Из косяков: точно рассчитывайте размер, ибо ширину обшивки увеличит карпет(у меня 2 слоя - на 1,5 см.) поэтому сам каркас обшивки надо подрезать со всех сторон.. Иначе тупо дверь не закроется - будет всё в уплотнитель упираться.
Удачи! =)
#22 Rozliv
Сообщение добавлено 16.3.2008, 15:12
Высокочастотники должны быть на 10 см выше уровня ушей! Это аксиома!
В потолок монтировать не буду... из двух зол, эстетики и общего стиля выбирают - что кому по душе
Насчет отделки: так вы же хотите как у Мустанга, там и сделайте так, вставки под алюминий.. всё так же!
Вставка будет цельная на всю панель, приборы и монитор крепятся к ней, а только потом вставка монтируется в установленную панель, Себе сделаю из карбона... Обойдется дорого, но клёво... а остальным, как уж захотят...
|