Цитата(nikosha87 @ 5.4.2010, 0:38)
Если можно, и мне тоже цену кинь в личку. Есть интерес. Так сказать под ключ.
Под ключ больше не делаю, слишком много времени уходит...
Торпеда 1шт - 4000 руб. (без доводки)
Вставки 5шт - 2000 руб. (без доводки)
Внутренняя полость бордачка - 1000 руб.
Далее... Для изготовления мне надо знать:
1. Модель Ваза...
2. Будет ли переносится рулевая колонка... (для моделей 01,02,03,06 колонка не переносится!)
3. Расположение приборов как у 2105 или 2106... (2105 годится только под штатный руль иначе уголки приборов закрываются рулём)
4. Размер монитора если он есть... (особенности обговариваются... кнопки, размер, расположение, глубина...)
6. Сопла достаете сами или они мои... (будет задержка пока не привезут недели 2-3 и 250 руб за штуку)
7. Подрулевые переключатели от шнивы или штатные... (могу собрать комплект)
Сроки плавающие - сильная занятость...
ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ КАРТИНОК..
Снять рулевую колонку (2-е гайки с шайбами на 13 и 2-а болта)
Отвернуть пластик со стоек лобового стекла (по 3-и шурупа)
Снять с панели все вставки и открутить крышку бордачка
Установить панель на 4-е крепежных болта вдоль ветрового стекла
Слегка подтянуть, выровнять по центру (щели между панелью и стойками ветрового стекла должны быть одинаковы) и посмотреть прилегание панели к уплотнителю ветрового стекла
Если прилегание идеальное (профильная линия панели совпадает с линией резинки уплотнителя), то переходим к следующему пункту, если же нет, то нам понадобится круглый напильник. Снимаем панель и подпиливаем отверстия ушек панели напильником в тех местах, где они садятся на закладные болты, пока прилегание не станет идеальным.
Далее регулируем угол наклона панели. Для этого навинчиваем на место рулевую колонку, Удобно усаживаемся на сидение и смотрим на приборы, они должны быть максимально обозримы, для этого берёмся за нижнюю часть панели и тянем «на себя» или «от себя». Запоминаем положение.
Далее нам необходим уголок 15х15 или 20х20 желательно из алюминия. В зависимости от того, как находится панель относительно нижней крепежной планки приворачиваем уголок к панели «вовнутрь» или «наружу» и фиксируем другой полкой уголка на планке. Фиксировать можно как на болты с гайками, так и на саморезы.
Устанавливаем вставки слева на право и после всего закручиваем крышку бордачка.
Сообщение отредактировал Rozliv - 12.4.2010, 20:28