Сообщение добавлено 29.3.2008, 0:40
Новая торпеда в классику
Автор темы Rozliv, 14.3.2008, 11:06
#84 Shoker_007
#85 Rozliv
Сообщение добавлено 30.3.2008, 22:37
#87 Slesarjuga
Сообщение добавлено 30.3.2008, 23:00
#91 Rozliv
Сообщение добавлено 1.4.2008, 12:34
Вот примерял крепления для установки:
крепления подошли слегонца в натяг, пришлосьь немного оттянуть на себя крепежь в машине, Заметил что у меня потрескалась рулевая колонка - Все проварил и ещё для жесткости вдоль нижнего крепления панели приварил профильную (квадратную) трубу 20х20, Стало все очень жесткое, даже машина скрипеть перестала!!! К маю каркас хочу замутить не спортивный, а так бытовой, но чтоб по уму....
И бинокль превратил в монокль!!!
На бинокль потратил 40 минут и 20 чтобы его поменять!!! Короче руль сместил на 3 см влево!!! Как раз под ковш по центру получилось!!!!
Сегодня Обошью карпетом и окончательно установлю в тачку!!! Потом займусь панелью-вставкой с приборами и монитором, кнопки там и тумблеры подберу!!!!!!!
Думаю седня вечером или завтра ещё фотки выложу!!!
#92 Slesarjuga
Сообщение добавлено 1.4.2008, 13:18
#93 IgorFS
Сообщение добавлено 1.4.2008, 14:15
карпетом ? такую торпеду ? ее в цвет и под лак надо.. или кожей/алькантарой.. но не бюждет.. карпет только ее попортит ((
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#94 Kirik_Turbo
Сообщение добавлено 1.4.2008, 14:20
#96 gerbo
Сообщение добавлено 1.4.2008, 17:28
#100 лёха turbo
Сообщение добавлено 2.4.2008, 2:08
Хотя бы винилом!!!)))))
Rozliv, не порть такую красоту карпетом.
#101 Rozliv
Сообщение добавлено 2.4.2008, 8:02
dip161, А так же на Chevy Aveo, Daewoo Matiz, Renault Logan, и т.д. Не нашел - в сервисцентрах и магазинах говорят что такое не возят вообще - ниуто не покупает и не меняет, потому что не ломают... Тупость!!!
gerbo, У ГАЗ 24 Офигенная торпеда. "А тут так явно не получится" - Уже конечный результат видел??? И если бы меня устраивала седьмая панель, я бы не стал заморачиваться!!!
starkb, Да временно
noise, Торпеда наоборот выше стандартных!!! Печка - прекрасно!!! Ничего менять не приходится, Только места в объёме за панелью увеличилось раза в полтора-два при этом салон не страдает нисколько!!!
#102 Rozliv
Сообщение добавлено 2.4.2008, 8:21
Завтра уже панель-вставку доделаю, если ничего не помешает!!! тогда и сфоткаю на Цифровик, а не на телефон.
А вообще прикольно с новой панелью но не привычно как-то ездить, как будто машина другая!!! Но так руками по панели поёрзал, все вроде на местах, до всего достаю руками не отклоняясь от сидения.... Надо ещё Рычаг КПП перенести через кулису от Шнивы...
#103 IgorFS
Сообщение добавлено 2.4.2008, 11:00
это как так ? и зачем ?
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
|