Цитата(graf32 @ 21.4.2009, 10:40)
Новые фото:
зачетная машинка
модлинги убраны, смотрится класс...
покрась крышу в чёрный)))
Цитата(graf32 @ 21.4.2009, 10:03)
Когда делали машину поставил себе "крутые" дворники azard.ru, с толстым поводком, со спойлером. Ребята, эти дворники полнейший остой, даже незадумывайтесь об их покупке, несмотря на то, что смотрятся они, на мой взгляд, неплохо.
У меня их было 2 комплекта. На первом спойлер стоял снизу, и на скорости более 80 км/ч дворники начинали жить своей жизнью, на скорости 130-140 км/ч поднимались на середину стекла, говорить о том что они что-то чистят вообще не стоит.
Второй комплект я поставил спойлером вверх, на скорости до 120 они перестали играть, но после тоже незначительно, но поднимались. При чистке, дворники издавали ужасный скрип, стекло как было грязное, так и оставалось, а скрип, лишь усиливался.
Итогом примерки на себе этих говнодворников, оказалось в хлам расцарапанное стекло.
результат работы говнодворников azard.ruНедавно, дворники провернуло, но провернуло не поводки, а что-то на моторе. Вчера поменял эти говнодворники, на штатные поводки с бескаркасниками. Блин, и как я до этого стекло чистил? А сейчас красота.
говнодворники azard.ruштатные поводки с бескаркасными щеткамитоже хочу такое 406пежо)))) ББ тяжело наверно делать???
Сообщение отредактировал A-L3x-AnD3R - 18.5.2009, 14:38