Сообщение добавлено 28.4.2009, 16:18
ПневмоДевять , лоурайд из Астрахани
Автор темы Names, 11.4.2008, 1:55
#342 Names
Сообщение добавлено 28.4.2009, 23:04
хех Фотки не передают наскалько низко это смотрится....
Вообщем ощущения от подвески....... акуительные..... седня как дурак при виде ям и неровностей рефлекс объехать их не срабатывал..... руль прямо и вместо педали тормоза жал на газ! При прохождении неровностей дикий восторг.от качества их прохождения)
причем... раньше если с передними пружинами я жесть как радовался работе задних балонов.. то с установкой передних... появилось ощущение что задние вообще не работают ...
Но самая маза что теперь надо при залегание на брюхо... следить за тем, чтобы руль ровно стоял. иначе повреждения возникнут на крыльях
Orangeleo, У прочпорта..... кстати единственные которые нашел .... доп замки багажника резиновые...
мне чет они не понравились....... коплю на спарко)
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21239
#343 LadaMurSiTuning
Сообщение добавлено 28.4.2009, 23:45
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/lmst/
Куплю спорт ковши 2шт
#347 miass.tyning
Сообщение добавлено 29.4.2009, 7:17
Продажа запчастей для тюнинга, в наличии и под заказ.
Все, что нужно, для сборки турбоавтомобиля:
- турбины, интеркулеры
- универсальные пайпинг-киты
- блоу-оффы, вестгейты, турботаймеры
- датчики
- термоленты, силикон
- фильтры пониженного сопротивления
- рули, ручки КПП и ручника, а так же многое другое.........
И все это по низким ценам
#348 IgorFS
Сообщение добавлено 29.4.2009, 9:34
LadaMurSiTuning, дном никто никогда не чиркает.. ставиться доп пластина в гараже монстров как-то делали )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#350 Астраханец
Сообщение добавлено 29.4.2009, 13:02
P.S. Видел тебя как-то недели 2 назад, по Савушкина пролетал.
Астрахань Respekt.....
#352 Rocco Siffredi
Сообщение добавлено 29.4.2009, 13:54
Красиво блин. Я как понимаю, в самом нижнем положении ездить нельзя, или только прямо?
Можно ездить ! 99 которая на фотке ещё ниже
#353 IgorFS
Сообщение добавлено 29.4.2009, 14:12
МегаВаз, 99 тоже пневматика ? и сидит она не ниже.. это из-за пласника навешанного так смотрится
Студия "Финальный Штрих"
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
--------------------
#354 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 29.4.2009, 14:15
2)столько от порога до земли перед\зад ( от декоротивного конца порога, а не там где схядятся пол\усилитель\сам порог(сним на 1-2см ниже))
3) возможно появтся дальше после ответа на первые 2
#355 Rocco Siffredi
Сообщение добавлено 29.4.2009, 14:28
#356 IgorFS
Сообщение добавлено 29.4.2009, 14:35
также бесполезно сравнивать по пластику...
пс
да и фиг с этой 99.. 09 на пневме мне больше нравиться.. хотя бы из-за функционала подвески
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#357 Baxa
Сообщение добавлено 29.4.2009, 15:53
З.Ы. МегаВаз, Если изменить немного крепления подушек и конструкцию подвески ее можно уложить на брюхо так, что палец под днище не залезет, не то что коробок под губу которая ниже всей машины.
vkontakte.ru/ex.wheels
#359 Names
Сообщение добавлено 29.4.2009, 21:46
Дальше будут есчо попытки снять нормальное видео.... ка получится залью на ютьюб.
Была выяснена причина по которой так медленно поднималась машина.... редуктор стоял на 4 кг... из максимальных 10 атмосфер......думаю этим была и вызвана не впечатлившая меня грузоподъемность.
Также выяснилось, что даже на заведенном двигателе не хватает вольтажа чтоб открыть клапана при макс возможном давлении.... походу надо генератор и аккум менять...
ПС: езжу чаше всего на полуджиперской высоте.... на самой низкой по задн подвеске метров 100 редко больше... и то чисто для понта)
LadaMurSiTuning, неа не получится....... надо как правильно сказал IgorFS надо либо ставить специальные металические пластины....... видел у буржуев гдето такие в продаже.
Sneakmax, отписал по той ссылке.... молчат... буду наверное заказывать в инжектор спорт питерском.
miass.tyning, крылья передние и так расширены на 3 см с каждой стороны + арка у мну чуть повыше чем у сток крыльев...)
mr_axis, шпаклевка со стекло волокном.... уже после покраски решил сростить крылья с кузовом.
Racer_102, мона на любую тачку такое замутить)
Астраханец, Пасиб... внешка есчо будет дорабатыватся.... но меня и так устраивает!
Gudvin.84 точно..... только с минимальными отклонениями в стороны)
МегаВаз, Не ниже ..... у меня стоят 14" диски... и заходят по арку .. на 13" есчо немного ниже садилась благодаря меньшей ширине резины(14тые ниже не садятся так как резина в арку внутреннею упирается....а развал в "-" нельзя сделать т.к балону будет некуда складыватся)... у 99ки Vano-lamo стоят 15" диски и тоже заходят лишь по арку....а мну 14" заходят по арку...чуствуешь разницу???
по переду я тоже сомневаюсь.что ниже....
Dimarik 45rus, Если я прально тя понял то мерять нуно вот-так?
У меня получилось по 13 см спереди и сзади...Если хочешь сфоткаю с линейкой! у тебя тоже вроде низкое зубилко... интересуют твои цифры для сравнения)
Теперь ответ на первый вопрос... комфортно машина начинает себя вести при подъеме гдето на 3 см и выше.... на самом низком положениии пре езде она бешено подпрыгивает на кочках)так как машина лежит на амортах полностью сжатых...и амортизируют кочки лишь только резина колес!
IgorFS, Пасиб.... ты меня понимаешь!
Baxa, у зубила уже нет запаса низости..... там дальше надо будет арки, которые внутри вырезать.. а это по мне уже ацкое кроилово) Хотя,... ты прав..... можно путем перекройки машины и подвески сделать пониже.... но по мне это того не стоит!
Bastardos, Ну собственно вот)
Небольшой фотосет...
картинки увеличиваются по клику до 1600x1200
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21239
|