ПневмоДевять , лоурайд из Астрахани

Автор темы Names, 11.4.2008, 1:55

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#361 Dimarik 45rus

Dimarik 45rus

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 499 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.4.2009, 22:07

у нас с fate2, недавно замерялись зад 13 перепд 14 smile.gif
вот собсно и получен ответ и доказательства, что все валяющимся советуют пневмо) такая же неработающая в самом низком положение)

а при полном складывание балонов, они не мешают ложиться стойке на железо? отбойников у тебя нет?
и когда машина не заведена она лежит ил иможет держать высотау?

ПС хех фото с жипом прикольная ag.gif
Спасибо сказали: 1
ZUBILO POWER!!!!

#362 Names

Names

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 385 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.4.2009, 22:30

Bond 007, Спасибо! Хех...по мне так это плюс, что пульт управления на шнуре..... меньше вероятность что он потеряется и не надо парится батарейками к нему!
Dimarik 45rus, ООО) ну тогда я точно лоурайдер) раз перед у мну на 1 см пониже biggrin.gif Я от чего то думал... что у fate2 8ра пониже чем моя...
По поводу стоек... нет не мешают....единственное что разделяет спереди опору и корпус аморта при полном складывание это 3х мм металическое кольцо.. 2мм металическая крышка балона и 1 мм резиновая прокладка и все)...отбойников нет
аналогично и сзади: корпус машины- крышка балона 3 мм - резиновая прокладка ...так же без отбойников.

Выключенный или включенный двиг для блока управления...разницы нет, питание идет напрямую от акумулятора.... т.е. пока 9ку не занижу... она будет стоять в последнем положении...)))
http://photofile.ru/users/white-line/135043000/
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21239

#363 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.4.2009, 22:51

Names, Вот так дела! Круто, респект за проделанное и реализованное smile.gif

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#364 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.4.2009, 23:01

Dimarik 45rus, вы маньяки .. на пп перед ниже должОн быть.. ибо по-любому на старте поднимается... а при 14-13 на старте преобразятся в 15/16-12, если как вы говорите она работает... в костмас собрались ?
/дабы не оффить - дебаты в личку или в свою тему smile.gif

Names, 13 см О_О итс анболивибл %)

у Макса aka REDMEN мерял специально - 15 см спереди и с тылу.. не пневмо.. и то у него мега низкая.. а тут еще -2 см...
остается -2гр развал сделать по кругу, в черный перекрасить и прилепить эмблему 3лучевую в кругляше - на парковке тогда не отличишь smile.gif

кста, в планах стоит установка блока чтоб на парковке подвеска "сдувалась" и при заведенной машине обратно ?

пс
пульт сцуко удобный и полезный smile.gif
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#365 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.4.2009, 7:57

ААААА!!! ai.gif bp.gif bp.gif Хочу пневмо!!! Names, малорик!! Респектище тебе!!!Супер!!! 13!!! ТРИИИНАДЦАТЬ!!! ai.gif еще низкие пороги так вообще будет болид ЭфАдын)))

Цитата
IgorFS
кста, в планах стоит установка блока чтоб на парковке подвеска "сдувалась" и при заведенной машине обратно ?

енто мягко говоря не удобно.. так как таз бывает глохнет, причем на ходу))) и заводить его приходится часто не как на ино с пол тычка.. и прыгать как козлик как то не респектабельно))) ag.gif

#366 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.4.2009, 10:39

S_845, можно сделать зареджку по времени wink.gif

Студия "Финальный Штрих"

! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

--------------------

#367 fate2

fate2

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 045 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.4.2009, 14:15

подвеска гут.но 13см это как бы обычная цифра.у меня и у димарика по 13см и ниче...почему все в шоке не понятно...
ТАЗ - Тольяттинский Автомобильный Завод

#368 kvl

kvl

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 664 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.4.2009, 15:11

fate2, +1,
многа ума надо купить комплектующие и прикрутить их.
Старухи - самое уязвимое звено общества. Пары слов по радио достаточно чтобы бабки всей страны стойко уверовали в то что Путин мессия или что обязательно нужно пить свою мочу.

#369 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.4.2009, 15:16

fate2, Мне лично нравится то, что можно с пафосом проехать на низком авто, а после поднять её и прокатится по треку, а после ещё поднять и съездить на дачу со всей семьёй и всё это не взаимоисключает друг друга.
kvl, Хм... помоему у автора руки из нужного место растут, да и много ты знаешь тазов на на пневме? Даже с инодвижками в разы большеwink.gif
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#370 Rocco Siffredi

Rocco Siffredi

Умелец

• Заблокированные
  • 768 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.4.2009, 15:36

Цитата(fate2 @ 30.4.2009, 12:15) *

подвеска гут.но 13см это как бы обычная цифра.у меня и у димарика по 13см и ниче...почему все в шоке не понятно...

Да это точно 13 см сейчас никого не удивиш, я кстати думал что у автора будет меньше )))
Тюнинг Автомобиля Бесконечен ...

#371 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.4.2009, 15:42

Чего все так зацепились за эти 13см? Одно дело 13см практический на отбойниках, полное отсутствие комфорта и возможности как-то на это повлиять. Другое дело тут, не сравнимые вообще вещи Orangeleo, +1

#372 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.4.2009, 15:53

Orangeleo, +1
не то что шокирующая цифра, а то что можно занизить на столько (хоть на стоянке понтанутся перед деффками))))), а потом прокатится с этими деффками куданить в дикие безлюдные места по буеракам))) тоесть соблюдены 2 весчи понты низкой подвески на отбойниках + рабочая подвеска..

#373 Names

Names

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 385 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.4.2009, 17:23

IgorFS, Не... не удобно... дополнительные сложности... не всегда ведь есть время чтоб ждать пока машина поднимится...если допустим надо куданить сходить всего на пару минут...или как прально сказал S_845 этож тазик, карбюратор.... бывает глохнет .... мало того что надо машину заводить... так еще и ждать пока она поднимется.....у меня к тому же вакуумник подсасывает... и при резком торможении глохнет.
Конечно интересная идея что бы реализовать автоматическое опускание через определенный промежуток...но ХЗ в каждой ситуации этот промежуток разный, к томуже спуск всех подушек управляется одной кнопкой.... ничего затруднительного в том чтоб при парковке продолжительной спустить машину утомительного нет )
fate2, не оч согласен что 13 обычная цифра...это минимум что можно получить от стандартной зубильной подвески..... не много авто по всей руси могут похвастатся такой подвеской!....уже выше, 14 и далее см.... ездит больше.... на резаных пружинах у меня было до этого 16 см.... должен сказать что между 13 и 16 см... большая пропасть... мало кто на такое пойдет... вроде бы всего 3 см... но это мне позволяло заезжать на тротуары...и имелся как я считаю достаточный ход подвески... хотя зацепы днищем и защитой двига были част делом.
К тому же если б 13 см было бы вполне универсальной подвеской и частовстречаемой... а не заложницей стиля... то сомневаюсь, что у тебя бы в теме было бы столько сообщений и споров касаемо твой подвески!
ЗЫ: Я бы понял твои непонятки касательно удивления общим ажиотажом цифрой 13, если бы у т я было по 12 и меньше см.... и подвеска хотя бы немного работала.... т.е ниже чем у меня на пневме)
kvl, немного не понял твое высказывание.... относительно простоты установки мною пневмо подвески.!.. единственным, что я купил и оставил без изменения...это блок управления копрессор и ресивер...! инфы по установке пневмы на русском никакой не было... да и на англиском не так уж много удалось найти..для осознания работы и основных положений были ролики с ютьюба.и фотографии пневмостоек в маленьком разрешении.!причем ничего особо конкретного там не было.. все покупалось и строилось на чистом предположении и расчете .... по чертежам и прикидкам... что по идее это должно работать!...я только на поиск подходящих пневмобалонов потратил не менее месяцев... при том что до этого их не разу в руках не держал! потом месяц ожидания... их прихода.... далее месяц они тупо пылились , т.к. занимался кузовшиной и маляркой зубилкы....тоже сам, тоже впервые(относительно... по малолетке графитил балончиками)!....... дальше имея пневмобалоны на руках, прикидки ка лучше их закрепить на стойках... еще полторы недели... на создание чертежа деталей и выточку их для пневмостоек... дальше дня три потратил на герметизацию стоек......
Если ты это называешь это
Цитата
многа ума надо купить комплектующие и прикрутить их.

то ХЗ....походу у тебя и пневмо уже стоит....причем давно... и турба полюбому на движке имеется...это же по суте то же самое купить комплектующие и прикрутить.
ПС....в процессе постройки тачки Я научился варить электродным переменным сварочным аппаратом... до статочно сносно, водопроводнубю трубу по кругу смогу обварить........и это при том, что Я являюсь студентом юридического факультета.....!

Orangeleo,
Gudvin.84,
S_845,
+100..... Понт и особенность этой подвески в том, что можно рисануться низкой подвеской в необходимый момент как Dimarik 45rus или fate2 ничуть не меньше biggrin.gif ..... а востальное время передвигатся не ограничивая себя рамками "а сдесь мое зубило проедет?"!
http://photofile.ru/users/white-line/135043000/
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21239

#374 fate2

fate2

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 045 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.4.2009, 17:44

Цитата
у тебя бы в теме было бы столько сообщений и споров касаемо твой подвески!

да уж не говори))
тока 13см не минимумwink.gifбыло у меня и меньше спереди..только шрусы менять 2 раза в неделю чета накладно.а когда ставишь новые и от перекоса приводов начинают хрустеть через пару минут вот это обидно))когда при полном выкруте руля в сторону до упора эти приводы вываливаются из шрусов.когда приходилось лонжероны пилить чтобы кузов на опять же эти приводы не ложился)и подвеска как ты говоришь "немного" работала)так что не надо про 12см и меньше тут
ТАЗ - Тольяттинский Автомобильный Завод

#375 Rocco Siffredi

Rocco Siffredi

Умелец

• Заблокированные
  • 768 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.4.2009, 17:58

LISa на вас нехватает ag.gif У него вроде ниже всех, потом идёт Вано-Ламо, потом Герман biggrin.gif
Тюнинг Автомобиля Бесконечен ...

#376 toxa21rus

toxa21rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 251 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.4.2009, 23:11

Давайте уже заканчивайте мериться, "у кого больше" ag.gif

Пневма на зубиле это круто! bi.gif

Но и за валяющиеся на отбойниках - респект! dry.gif

#377 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.5.2009, 6:13

Names, а я предлагаю добить всётаки до американских лоурайдеров и вообще сложиться на асфальт! Чтоб клиренс 1см оставался вот это вобще дурь будет! всеравно она пневма, поехать надо будет - поднялся!!!
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#378 OKA-WRX

OKA-WRX

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 161 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.5.2009, 0:18

Так это...вроде ужё спрашивали и ответа я нигде не видел.Что стоят пневмобалоны???Какой конторы??Где заказывал??Подбирал по диамметру пружин???Или надо в личку писать...??? bc.gifА то я свою ББибу хочу так же кинуть......

IPB Image

Сообщение отредактировал OKA-WRX - 2.5.2009, 0:27
МОЯ МАШИНА [url=http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=5718&start=0]ОКА[/url] и вторая http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=5718&postdays=0&postorder=asc&start=390

#379 Dimarik 45rus

Dimarik 45rus

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 499 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.5.2009, 6:49

Цитата
Одно дело 13см практический на отбойниках, полное отсутствие комфорта и возможности как-то на это повлиять. Другое дело тут

количество комфорта полученое на отбойниках равно количеству комфорта полученое от пневмы на той же высоте)
что собсно и растроило

Names у тебя сами стойки принимают какую роль в работе? или они просто как "шток" для балонов, и сами стойки по сути не работают?

если как шток то рубать стокий, укоротить их на 10см, и обварить обратно, не прокачитваь ничего не надо веть smile.gif - вот тогда будет круто когда плюхнется))) biggrin.gif
+ еще и 10см рабочего хода, э о можно летать с клиренсом у порога 13см на рабочей подвеске)
о когда на стоянке то было так)
IPB Image

Сообщение отредактировал Dimarik 45rus - 2.5.2009, 6:58
ZUBILO POWER!!!!

#380 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.5.2009, 13:32

Dimarik 45rus, +1

Open in new window

вместо
Цитата
Open in new window

bm.gif
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

• Авторизуйтесь для ответа в теме