Сообщение добавлено 12.4.2008, 12:02
Так как регулировать балку? в какойто теме про двенашку читал что там балку тоже регулировали....там говорилось что она с завода с уходом в сторону сразу шла и типа такое на пп таза часто встречается....!
boller ни стойки не амморты не менял оставил все как есть( в дальнешем планирую плазу с-5 брать по кругу) ......спереди когда подрезал пружины измерил растояние в сжатом состоянии(то что на фото отмечено) у меня получилось 27 см....пружины подрезал до 28 см получилось как раз на 2 витка чтоб пружина в стойке не болталась!
Когда сзади подрезал то в разжатом состянии пружина болтается между амортом и чашкой...но это ни есть хорошо, потому что если машина подпрыгнет то пружина может вкрутится или встать не на вое место....некоторые чтоб этого не было подвязавают балку....у меня пока все в норме....
Спереди есть есчо для подрезание потенциал.....но не хочу т.к нельзя будет на бордюры заезжать).. а сзади иногда подтирает изза того что балка ушла немного вправо... читай выше... но от этого не резина стирается а арка пс. у меня ширина резины 185...
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21239