За прошедшее время время была собрана голова на стольникове
конфиг головы получился таковым каналы 31/29, бронзовые направляющие клапанов, впускные клапана некриминально, но облечены, выпусные сток, внутренние пружины классико, внешние сток, нижняя тарелка классико. доработана КС( камеры по 18 кубиков) росчитываемая СЖ 10.8, компрессия в цилиндрах на сток вале была 13.5, 13.25, 13.5, 13.25
а также хорошо был раздраконен коллектор
кроме этого был приобретен паук и прямоточный резонатор от стингера
Карб не дорабатывался, т.е остался 21/23 ... поменяна жиклера были на 105/155ZC | 117.5/135ZC, а также кулачек ускорительного насоса на №4
впринципе пока устраивает)
Заменил свечи на двмрв17 ... как то так пишется) а так же ВВ провода на силиконовые ФинВал хай павер)
а также посматриваю в сторону мпсз
Огромную благодарность хочу выразить Николаю, без его опыта нормально двиг отрегулировать бы не удалось)
А так же Ascari и x123ac , без их инет консультаций.. врядли нормально запилил бы голову
на данном конфиг двиг ускоряется на 1й- до 8000 т.об. 2й- 7000 т.об. 3й - 6000 т.об. 4 - 4500 т.об)
думаю это связано с тем что карб не пилился, а так же не лазил в трамблер.
заезжал со сток 10кой 16 кл. с громким перделом... резалт на 1ой ушел вперед на корпус, на 2ой на 2 корпуса, на 3ей теже 2 корпуса, на 4й финишировал с разрывом в 1 корпус от него.
ХЗ. может она у него не ехала в тот день, или в тапку он плохо давил)).. но резалт меня порадовал, неплохо для 1.3.
Сегодня начал морочится с кузовшиной: выровнял старые вмятины на дверях) а так же начал делать пороги..) впереди изготовление нового переднего и заднего бампера, еб^я... походу жесткая будет... надеюсь за неделю справится.
делать буду без матриц)
просвет получается порядка 2 см)))) врядли теперь ктонить кинет камень с криком : " давай ниже" ахааха
В ближайших планах доработать задние арки, чтоб было реально поставить мои всмпо) на 185 резине: чтобы не терло о пневмобалон .. и кузов не лежал на колесе.
2 понимающим автозвук, у меня счас вот какой конфиг: новая голова pioneer deh 400ub и старые колонки 13 см pioneer, по их звучанию понятно, что им скоро настанет *здец
вот мой инсталх
А суть вопроса т.к колонки наверное вскоре придется менять...возникает вопрос на что их заменить на 16 см колонки или блины?? по возможности с производителями и моделями
...и то и другое влезет. никаких усилителей под них не планируется , а так же не планирую ставить писчалки... максимальный конфиг это: 2 колонки в задних дверях.. и буфер в багажнике, благо в мафоне на него выход есть (но до этого пока далеко). основная музыка в колонка рус рап.... иногда негры/ иногда ска/ иногда оч тяжелый метал/ но чаще всего всетаки качественный рус рап
alekc84, Спасибо)
miass.tyning, не хочу пока заморачиватся сменой блока, а намоем 1.3 строить 1.4 16 вэ строить не хочу.... впринципе данный конфиг меня уже месяц вполне устраивает)... не зря на бурение головы месяц потратил