В понедельник решил проблему с задней балкой.......срезал ее и сделал заднюю независимую подвеску.....
Шучу....... поменял сайленты, не зряже новые покупал, старые после их снятия оказались слегка подношены( к их выпресовыванию/запресовыванию был подогнан другом спец инструмент
без этого устройства бы ничего бы не получилось...за что ему спасибо)Фотоотчет будет завтра ... помучались с откручиванием крепления для балки..и выставлением этого крепления немного левее....а следовательно и самой балки! как результат было искорено трение заднего правого колеса о подкрылку...за 1,5 дня никакого трения не было замечено.....
правда левое колесо до сих пор глубже утоплено....
MarioII, с капотом пока еще не решил надо оно мне или нет....но если всетаки решу то буду пластиковый мутить эво-стайл, вроде со стеклотканью и полиэфирной смолой подружился
красить собираюсь осенью в два цвета.... основной цвет будет белый.....а второй наверное черный(другой цвет который бы также шикарно сочетался с белым и 9кой)))) пока не найден).. но 100% уверен что в черный не буду задувать крышу со стойками...... может быть черный винил.... на боках......... пока прикидываю варианты в фотошопе....