Сообщение добавлено 21.5.2006, 18:54
Обратка на Классику
Автор темы Sanika, 21.5.2006, 18:54
#10 eye01
Сообщение добавлено 22.5.2006, 12:49
обратка делается просто. правда это не совсем обратка, а так, чтоб соску в карбе лишнюю заткнуть))
берём тройник, разрезаем топливный шланг до бензонасоса. вставляем тройник в разрезанный шланг. берёб ещё один шланг, режем. вставляем туда обратный клапан. потом один конец шланга(в который вставили обратный клапан) вставляем в карб, а другой конец в наш тройник. всё готово))
#11 Накручиватель
Сообщение добавлено 22.5.2006, 18:18
берём тройник, разрезаем топливный шланг до бензонасоса. вставляем тройник в разрезанный шланг. берёб ещё один шланг, режем. вставляем туда обратный клапан. потом один конец шланга(в который вставили обратный клапан) вставляем в карб, а другой конец в наш тройник. всё готово))
Я не понял , можно по подробней , и клапан , как этот называется , если не трудно номер !! За фотку , буду особо благодарен !!!
#12 Rutin1984
Сообщение добавлено 22.5.2006, 19:40
обратка делается просто. правда это не совсем обратка, а так, чтоб соску в карбе лишнюю заткнуть))
У меня НИВА 2121, стоит ОЗОН в стоке, на 21213 Солекс в стоке. Вот и хочу поэтому поставить СОЛЕКС. Может кто подсказать, как легче всего переделать привод газа.
#13 eye01
Сообщение добавлено 22.5.2006, 23:12
Накручиватель, обратный клапан! так и называется) рублей 10 стоит. такая невзрачная, маленькая, пластиковая херня)) ну хошь утром завтра сфоткаю, тебе на мыло кину)) там всё легко) просто через тройник тебе нужно пустить обратку в основной шланг до бензонасоса. и будет счастье)
#20 Накручиватель
Сообщение добавлено 28.5.2006, 23:28
кто как считает стоит ли ставить обратку на Вебер-Озон
На них не предусмотрен штуцер , и вообще там это не надо !
|