Сообщение добавлено 29.5.2006, 12:34
Обратка на Классику
Автор темы Sanika, 21.5.2006, 18:54
#22 eye01
Сообщение добавлено 29.5.2006, 12:42
#23 smkdesign
Сообщение добавлено 29.5.2006, 14:11
#25 muselikealex
Сообщение добавлено 18.4.2008, 17:04
все необходимое купил, но возник вопрос о тройнике....в магазине нашел такой вот:
данный девайс с москвича 2141 с вакуумника....
как вы считаете стоит ли его ставить, не разьест ли такой пластик...
#28 Vityok
Сообщение добавлено 18.4.2008, 18:06
А кто тебе сказал, что они из одинаковых видов пластика сделаны?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#30 Vityok
Сообщение добавлено 18.4.2008, 19:20
Ну я б е рисковал.
Кстати, очиститель карбюратора однажды на моих глазах разъел пластиковый стакан...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#32 Vityok
Сообщение добавлено 18.4.2008, 19:25
Просто здесь еще дело в том, что металлический тройник вроде совсем не дефицит...
#35 muselikealex
Сообщение добавлено 19.4.2008, 0:20
2. Данный тройник на М2141 стоит на патрубке вакуумного усилителя тормозов, а маленькая трубочка идет к корректору зажигания...поэтому вероятность того что бензин разъест его очень мала, ведь вакуумник питается готовой смесью из впускного коллектора. Тему же я создал чтобы выяснить - может кто уже подобный девайс себе ставил...вот. Вопрос осложняется тем, что машина(06) практически новая, с 96 года, но всю жизнь в цивильном в гараже простояла и свои 50т.км накатала на дальних расстояниях(1000-1500) пару раз в год, поэтому надежность данного узла должна быть высокой, а времени его протестировать практически нет...
3. Одноразовый стаканчик бензин разьедает очень быстро - если хотите ровно отрезать стаканчик, то налеваете в него воды по желательному уровню и сверху бензин немного - бензин сверху образует пленку и через минут 20 стаканчик разваливается..... данный метод проверен мною еще в школе когда что-то дома красил... - это к вопросу о возникшем споре
4. Металический тройник это дефицит...ни в одном магазине не видел подобных, те что есть по диаметру маленькие, а топливная магистраль, по моему, должна быть везде одинаковой с этой точки зрения...
5. Я бы тоже поставил металический если бы нашел, может подскажете от какой машины или еще чего взять эту штуку....
#36 Vityok
Сообщение добавлено 19.4.2008, 4:26
Если найду в гараже или где в магазине на днях случайно - могу прислать.
#39 MaxCAR
Сообщение добавлено 19.4.2008, 14:56
2. Данный тройник на М2141 стоит на патрубке вакуумного усилителя тормозов, а маленькая трубочка идет к корректору зажигания...поэтому вероятность того что бензин разъест его очень мала, ведь вакуумник питается готовой смесью из впускного коллектора.
вакумник не питается никакой смесью, двигатель сосет как пылесос из вакуумника (а не нагнетает туда)
VAZ 05-sport 2.0i карбодроссельный резинотёс
[url=http://nick-name.ru/sertificates/648648/][img]http://nick-name.ru/forum/MaxCar.gif[/img][/url]
|