Fashion для СЕСТРЕНКИ! , Помогаю любимой сестренке "Хорошо жить"

Автор темы Dron 42, 26.4.2008, 23:14

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Dron 42

Dron 42

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 784 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.4.2008, 23:14

Машина сестры-Honda FIT, 2002 года. Переделал центральную консоль, установил ей систему Panasonic http://www.magnitola.ru/Panasonic-CJ-DS173N-p-1656.html
Звучит неплохо. Усь: Blaukpunkt GTA 480. Расчитан на фронт и саб. Саб 200 Вт.
Господа, поделитесь советами что можно модернизировать? Комментарии в студию!
Хочу заморочится с выхлопом для начала. Я вот в ИНО плохо соображаю, может вы что-нибудь посоветуете? ИЗВИНИТЕ, ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ РАЗМЕСТИЛ, просто здесь есть знающие люди! И я надеюсь на подсказки!!
ЗЫ: На заднем плане моя бывшая.

Сообщение отредактировал Dron 42 - 27.4.2008, 12:34

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Ненужно расстраиваться, мы добьемся того чего хотим.

ВАЗ 21013 1985 г.в. - (процесс модернизации)
http://www.vaz.ee/forum/topic21691s0.html

#2 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.4.2008, 23:53

давай-ка исправляй грамматические ошибки для начала

#3 Dron 42

Dron 42

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 784 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2008, 0:47

вот фото какая она была и как я сделал:

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#4 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2008, 2:31

интересно! для сестренки..........внешне 5+ ну и я думаю что хорошо акустику поставил....

#5 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2008, 10:08

Уменьши картинки в первом посте, они чудовищно огромные!!!!

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#6 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2008, 10:19

Dron 42, Выпуск банку набок в J-стайл -недорого. Можно полностью выпуск наверное найти, только стоить будет огого, можно б/у на каком нибудь Yahoo поискать... Впуск можно какой нить красивый купить, А-ля Injen, AEM, Comptech... Быстрее она конечно не поедет, но звучать будет как "настоящая"
Если мотор 1.5 то и ехать достойно сможет smile.gif

Диски -Хлам ИМХО, можно поменять на что нибудь более японское по дизайну... Еще из недорогого можно пружины заказать с занижением 30-35мм -скорее всего у большинства фирм-подвесочников они есть для Fit/Jazz -машина очень распространенная...

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#7 Dron 42

Dron 42

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 784 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2008, 12:29

Руслан, Диски как раз стоят японь. R15 И куда ее занижать? она блин и так практически на земле) Двигатель 1,3 86л.с. Т.е. по бюджетной схемеможно лишь изменить звук выхлопа?

#8 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2008, 22:29

Dron 42, Ну естественно... Такие машины редко обладают достойными динамическими показателями. Но для них, в часности для 1,5 16V vtec существуют турбокиты, но сестренке я бы его не ставил, от греха подальше smile.gif

По бюджетной схеме -да, только звук вхлопа-выхлопа, при настройке мозгов, может и можно выдавить силенок десять, да смысла нет, да и для этого придется купить обманку-корректор смеси/уоз, это уже куча баксов. Лучше продолжать в том же духе -хорошая музыка, салон, Внешний вид. По обвесам как то смотрел -все очень дорого, от 30к за простые посредственные варианты... Но я вижу впереди и сзади юбки с порогами, если найти диски поагрессивнее, с чисто спортивным дизайном, и посадить чуточку +винил на бока в яп-стиле с зеркально отраженными брэндстикерами на левом борту -будет очень эффектно!

Впринципе диски можно оставить, капот покрасить в черный цвет, или обклеить пленкой под карбон, будет вообще самолет...

///
///

#9 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2008, 22:46

овощь он и в африке овощь.... ни чо тут не сделать, руль поставить левый и резину почернить, а затем турбо кит ))))
quattro в моде, при любой погоде :-)

#10 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2008, 22:55

Bosyak_22, и правый руль бывает злым , заметьте) .
Dron 42, если внешний вид , значит не хватает Японских катков с резиной-презервативами , а потом ездить , по другому никак)
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#11 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2008, 23:15

Цитата(Urri @ 28.4.2008, 5:55) *

Bosyak_22, и правый руль бывает злым , заметьте) .

как правило у япов правый руль даже более злой бывает чем левый, но имхо...нах наваливать неудобно на пр при нашем движении
quattro в моде, при любой погоде :-)

#12 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2008, 23:40

Bosyak_22, для городского/магистрального жарева правый руль предпочтительней , 100%
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#13 NoFear

NoFear

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 775 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.4.2008, 0:21

А про обвез господа че не говорите??
I Can-Am! Can You?
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.

#14 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.4.2008, 0:27

NoFear, Я уже говорил, цены пугают...

///
///

#15 Dron 42

Dron 42

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 784 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.4.2008, 3:05

Цитата(Руслан @ 27.4.2008, 19:29) *

Dron 42, Ну естественно... Такие машины редко обладают достойными динамическими показателями. Но для них, в часности для 1,5 16V vtec существуют турбокиты, но сестренке я бы его не ставил, от греха подальше smile.gif

По бюджетной схеме -да, только звук вхлопа-выхлопа, при настройке мозгов, может и можно выдавить силенок десять, да смысла нет, да и для этого придется купить обманку-корректор смеси/уоз, это уже куча баксов. Лучше продолжать в том же духе -хорошая музыка, салон, Внешний вид. По обвесам как то смотрел -все очень дорого, от 30к за простые посредственные варианты... Но я вижу впереди и сзади юбки с порогами, если найти диски поагрессивнее, с чисто спортивным дизайном, и посадить чуточку +винил на бока в яп-стиле с зеркально отраженными брэндстикерами на левом борту -будет очень эффектно!
Впринципе диски можно оставить, капот покрасить в черный цвет, или обклеить пленкой под карбон, будет вообще самолет...

На счет доработки двигателя смысла я невижу, ибо она у меня не гонщица. А вот насчен винила ты точно подметил. ТОлько нужно придумать что-нибудь оригинальное. Идеи есть? Копот бы обклеил под винил. Но пока я невстречал у нас такой пленки. Решетку радиатора прорезать и поставить сетку, в низу бампера тож сетку красного или черного цвета.

#16 Dron 42

Dron 42

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 784 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.4.2008, 15:38

Дорогие форумчане, проблема такова: Я положил в богажник саб Панасоник 200 Вт. Вот теперь сестра поездив предьявляет мне что ей мало места богажногоь пространства, и он ей мешает.

Подскажите как можно решить проблему?

У меня задумка такова: у нее во всех дверях стояли штатная акустика на 16", я ее выташил и поставил только в передние двери динамики и соответственно в богажник саб. У саба стоят 2-ва динамика размерностью 16", вот я и думаю если их поставить в задние двери, и срезать у них все кроме НЧ.

Сильно ли ухудшиться звучание?

Поразмыслив, я сделал вывод,если задние двери будут использоваться как короб сабвуфера, то их в обязательном порядке нужно вибро/шимо изолировать, также? Это чтоб придать стенкам жесткость.

#17 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.4.2008, 15:42

Dron 42, шумку обязательно.. а в заднюю полку нельзя врезать ?
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#18 Dron 42

Dron 42

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 784 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.4.2008, 17:46

IgorFS, Вот дело и в том что задняя полка отсутствует (((

#19 supercharger

supercharger

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 80 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.4.2008, 18:49

Dron 42,
Звучание ухудшится однозначно,шумовиброизулируя двери сабвуфер не получится,да и в полке тоже.
Моё ведро
http://foto.mail.ru/bk/supercharger/18/

#20 Dron 42

Dron 42

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 784 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.4.2008, 21:06

supercharger, ЧТО МОЖНО ПРИДУМАТЬ!!!!!!!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме