Сообщение добавлено 2.6.2008, 20:44
ВАЗ 21023 -77 в Швеции
Автор темы andrey_500SWE, 7.5.2008, 21:14
#41 andrey_500SWE
#42 andrey_500SWE
Сообщение добавлено 4.6.2008, 17:24
посмотрим, если будет работать то хорошо, а если нет, то выкину нах весь двиг (его уже точить пора) и поставлю что нибудь типа вольвы или сааба.
#44 andrey_500SWE
Сообщение добавлено 9.6.2008, 1:26
вот фото:
как то странно получилось...? почему налёт оказался сверху? и на звёздочке тоже только на верхней половине...
блок
это непосредственно до
а это после:
теперь буду собирать. есть какие-то советы от знатоков? кстати будут проблемы с покупкой расходников, типа прокладки под выхлоп (те что на бошке). которые для воды сделаю из пакетов от молока или на крайняк куплю прокладочный материал. (но он мля дорогой...)
ЗЫ, чем можно пошрябать прилегающие поверхности? и снять остатки прокладки с блока?
#45 Slesarjuga
Сообщение добавлено 11.6.2008, 10:34
#46 IgorFS
Сообщение добавлено 11.6.2008, 11:01
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#47 Marengo
Сообщение добавлено 11.6.2008, 13:07
На самом деле в Туле и Тольятти были построены два одинаковых завода,
только тульские самовары работают, а тольяттинские - постоянно ломаются.
#48 andrey_500SWE
Сообщение добавлено 11.6.2008, 20:09
IgorFS, чистить ненадо, там новые клапана, мс колпачки, прочищено всё и поменяно. после этого через 10км получилась хрень.
Marengo, но там опять же транспортировка и прочее... и вообще я думаю делать её сам и для себя, кататся чисто по выходным, ездить то есть на чём.
съездил выкупил шланг от бошки на обогреватель салона, отдал 8 евро, заодно спросил почём прокладка между коллектором и бошкой, 15евро... чёто вообще непрёт такие бабки отваливать, особенно зная сколько оно стоит на самом деле... а как альтернатива, набор прокладок стОит вообще 50 евро... реально дешевле заказать из России..
#50 Vityok
Сообщение добавлено 11.6.2008, 20:39
Он вроде 20 рублей в Мск стоит, так что имеет смысл заказывать...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#51 andrey_500SWE
Сообщение добавлено 20.6.2008, 3:01
после некоторых сомнений, я протянул бошку в 3 шага, выставил цепь клапана и прочую бурду, провозился до двух ночи, "селсари ваза благодарят крайний север за предоставленную белую ночь" , приезжал Bamse, но ненадолго, потом приехал Krusse, aka Kristoffer, на своей 2104, оснащённую турецкой баней, лол, пробило кран отопления, так что когда открываешь дверь, то валит пар... презентовал ему газовые аммо на багажник и отключил печку. между делом собирал мотор. потом решив что без масла и фильтра всёравно беспонтово напрягатся остачил часть на следующий день.
а на следующий день я смотался за масолм, а после работы принялся доделывать, повтыкал шланги, затянул карб, поменял масло и фильтр (сцуко дорогой, 10 евро), кстати, достал из сааба запасной фильтр, чисто примерить, и блин ведь подошёл, как нехер делать, а стоит от половину от жигулёвского. будем знать теперь. а походу сборки подтягивался народ, приехал Bamse на лимузине, потом его друг на вольво потом ещё один друг на мерсе, потом ещё один на мерсе микроавтобусе, (они все на такси работают), короче собралась некислая компания болельщиков, потом подъехал Миша, правда ненадолго, короче машину собрал, завёл, даже покатались по парковке, но есть несколько вопросов.
первое, если открыть крышку для залива масла, то оттуда дует как из выхлопа, это нормально? если её закрыть и отцепить шланг сапуна, то дует намного меньше, это кольца? дым не синий.
и второй вопрос, как выставлять зажигание по лампочке? забыл чего куда включать...
фоток пока нет.
кстати, в следующую субботу будет Wheels, большая выставка машин, тав вот я, Bamse и Krusse собираемся вылезти. только надо машину в товарный вид привести...
#52 Vityok
Сообщение добавлено 20.6.2008, 6:35
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Валяюсь!
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#54 andrey_500SWE
Сообщение добавлено 20.6.2008, 22:58
Vityok, щас раскладку глянул, там и маслянный объём одинаковый, но фильтр размером поменьше будет... к чему бы это..? кстати и новый "жигулёвский" фильтр был на 2см короче чем тот что я снял.
ЗЗЫ, у кого-нибудь есть размеры двоечных аммо? типа длинны и прочего?
#56 andrey_500SWE
Сообщение добавлено 20.6.2008, 23:26
#60 Vityok
Сообщение добавлено 21.6.2008, 23:33
|