Сообщение добавлено 10.8.2008, 1:10
Drifter-D1, ну типо защита как картера, токо всего днища... а резонатор херня... недавно, мля буду, летим с пневматики на русскую, и тут светофор желтый(а едем 120) я еще по газам чтоб проскочить, итог 130 не меньше, и морю яма в рот ее чих пых, я торможу, 110 и токо ебс_ь думаю пиз_ес, скрежет удар, сзади подлетели и бошкой у_дарились... подлетели метр, метр с половиной, ГАЛЬМУЙ( слышу сзади) .... Стоим, пульс 160 не меньше, дышу часто... ОГЛЯДЫВАЮСЬ, все живы? ВСЕ ДА... ЕМАНА рот... Мене горят, Ванек, выйди глянь все цело, я горю, хер выйду, мене страшно, горю Игорю, иди зырни, выходит морит... Горит все норм! Я горю как так? он горит,А ВОТ ТАК! Я да ну на... Выхожу морю реал все цело, снизу висит все... Я емана рот, как так. Завожу, такой свист и ор, ВРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я глушу... Все снова в шоке, выхожу, морю в двиг, все вроде ок, морю ЗАД, шкарябнут и глушак ушел гулять))) Я епать расстроилсо, глушарь 50 евро, прошлись к яме, 50 метров он лежит оторван) Вот такое экстрим путишествие, а ты говоришь, не оборвешь..))) да мля буду оборвешь)))
vk.com/pmgarage - тюнинг в Симферополе.
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)