Сообщение добавлено 15.5.2008, 23:00
обсуждаем создание автомобилей! , из рубрики "руки от туда от куда надО"""
Автор темы Джекил, 15.5.2008, 17:32
#13 moskva4
#14 Vityok
Сообщение добавлено 15.5.2008, 23:14
И, кстати, по самостоятельному проектированию и изготовлению тоже...
А вообще, машина для души потребует огромнейших трудо- и умственных затрат. Не говоря уже о финансовых и прочих ресурсах.
Одно дело - имея мотор и другие запчасти и кое-какой инструмент в гараже на даче по приколу сделать багги или квадрицикл, чтобы до ближайшего магазина за водкой ездить, а другое - сделать Машину, которую очень многие будут считать превосходной, которая каждую секунду будет доставлять удовольствие.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#16 Vityok
Сообщение добавлено 15.5.2008, 23:32
Как пример - Юна.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#18 Vityok
Сообщение добавлено 15.5.2008, 23:55
Она, кстати, не единственный "долгострой" - когда года за 3 делают машину на ходу, а потом десятки лет ежедневно приближают ее к идеалу.
#19 Джекил
Сообщение добавлено 16.5.2008, 8:15
торопиться мне не куда и в воздание данного проекта готов потерять несколько лет своей жизни по мне дак лучше в гараже несколько лет чем дома за компом , если нет в жизни разнообразия мы потихоньку катимся к неизбежному
еше раз повторюсь: я ничего строить еше не собрался !!!! собираем и делимся информацией!!! может еще кто идеей заразится и собирать уже начнет !!!!
побывав на сайтах багги строителей невольно склоняюсь собрать чтото по образу и подобию , темболее есть куча иформации как правильно собрать раму , так чтоб она не развалилась так что может быть, когда-нибудь.....
да, вы тут про книги то демагогию развели , может есть у кого какая-нибудь в электронном варианте ???
тут вот еше нашел подвеску переднюю
дядя строил машинку для кольца , или для души подошел серьезно !!! воткнул туда мотор от тайоты мр2 !!!
объясните положительные и отрицательные черны вот такой вот трапеции !!! различия и сходство от А-образных рычагов???
#25 Джекил
Сообщение добавлено 16.5.2008, 10:11
я не хочу собирать то , что уже кто то собрал !!! это не креатив!!! не выражение себя!!!
#28 Джекил
Сообщение добавлено 16.5.2008, 11:33
dip161 да, ты все правильно понял , смысл в том чтоб собрать побольше инфы вот про такие монстро конструкторы!!! ну и обсудить че да как там строится и с чем его едят
#29 Black_Wolf
Сообщение добавлено 16.5.2008, 12:52
0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.
#30 kvl
Сообщение добавлено 16.5.2008, 20:54
#31 Джекил
Сообщение добавлено 16.5.2008, 21:58
#32 kvl
Сообщение добавлено 16.5.2008, 23:07
kvl почему же нет, просто не все им хотят делиться тут почитал форумы багги строителей очень полезные веши говорят , теперь полностью разобрался как строить подвеску ))) по крайней мере на багги точно..... если интересно могу кинуть фото с описанием .
вообще мне все интересно что связанно с шасси.)) особенно кострукции различных старых амереканцев (тот же форд т), а так же хот родов...
пс. Джайкил, если можно, то скинь на kvl@vaz.ee . спасибо.
|